• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【寿司職人の業】クロムツ 捌き~握り How To Make GnomeFish Sushi(Japanese Sushi Master) скачать в хорошем качестве

【寿司職人の業】クロムツ 捌き~握り How To Make GnomeFish Sushi(Japanese Sushi Master) 3 years ago

鮨

寿司

すし

sushi

捌き方

japan

魚

fish

akagai

redclam

clam

赤貝

貝

kai

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【寿司職人の業】クロムツ 捌き~握り How To Make GnomeFish Sushi(Japanese Sushi Master)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【寿司職人の業】クロムツ 捌き~握り How To Make GnomeFish Sushi(Japanese Sushi Master) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【寿司職人の業】クロムツ 捌き~握り How To Make GnomeFish Sushi(Japanese Sushi Master) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【寿司職人の業】クロムツ 捌き~握り How To Make GnomeFish Sushi(Japanese Sushi Master) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【寿司職人の業】クロムツ 捌き~握り How To Make GnomeFish Sushi(Japanese Sushi Master)

鮨屋の大将がクロムツを握りにしました。 Japanese sushi master makes GnomeFish sushi. 秋、冬が旬の相模湾のクロムツを使用。 皮目に脂身があるので炙っても美味しくいただけます。 鱗がびっしりとついていて、腹がしっかりしたものが鮮度が良い証拠です。 We use Gnomefish from Sagami Bay, which is in season in autumn and winter. The fatty texture of the skin makes it delicious even when seared. The freshness of the fish is evident when the scales are tightly attached and the belly is firm. <目次> 00:00 下処理 clean a fish 02:10 捌き fillet 04:08 切り付け cutting 05:07 握り nigiri 05:46 完成 finish

Comments
  • 【寿司職人の業】サヨリ 捌き~握り How To Make Halfbeak Sushi(Japanese Sushi Master) 3 years ago
    【寿司職人の業】サヨリ 捌き~握り How To Make Halfbeak Sushi(Japanese Sushi Master)
    Опубликовано: 3 years ago
    881
  • За этой КОРЕЙСКОЙ курицей люди стоят в очереди! И я раскрыл ее секрет 6 months ago
    За этой КОРЕЙСКОЙ курицей люди стоят в очереди! И я раскрыл ее секрет
    Опубликовано: 6 months ago
    1067274
  • 【魚屋の森さん】奇跡的に出会えた超高級魚、クロムツを酒蒸しに!レンジで簡単&極旨レシピ!森さん、まるを呑む手が止まらない!? 4 years ago
    【魚屋の森さん】奇跡的に出会えた超高級魚、クロムツを酒蒸しに!レンジで簡単&極旨レシピ!森さん、まるを呑む手が止まらない!?
    Опубликовано: 4 years ago
    30839
  • How to Make Seared Kuromutsu (Black Gnomefish) - How to Check the Freshness of Fish【English sub】 4 years ago
    How to Make Seared Kuromutsu (Black Gnomefish) - How to Check the Freshness of Fish【English sub】
    Опубликовано: 4 years ago
    62163
  • Cooking fished Sardinella Zunasi, how to gut small fish, Japanese scaled sardine 4 days ago
    Cooking fished Sardinella Zunasi, how to gut small fish, Japanese scaled sardine
    Опубликовано: 4 days ago
    178
  • Северная Корея - о чем врут и блогеры, и пропаганда! Реальная жизнь, Часть ПЕРВАЯ! @staspognali 5 days ago
    Северная Корея - о чем врут и блогеры, и пропаганда! Реальная жизнь, Часть ПЕРВАЯ! @staspognali
    Опубликовано: 5 days ago
    1010235
  • The PETRICHOR Collection | 5 original pieces \\ Relaxing Piano [20min] 3 years ago
    The PETRICHOR Collection | 5 original pieces \\ Relaxing Piano [20min]
    Опубликовано: 3 years ago
    512968
  • POV: 15min SUSHI RUSH! 1 year ago
    POV: 15min SUSHI RUSH!
    Опубликовано: 1 year ago
    861405
  • Close contact with Musashiza, a very popular izakaya that sells more than 1000 skewers a day Fukuoka 1 year ago
    Close contact with Musashiza, a very popular izakaya that sells more than 1000 skewers a day Fukuoka
    Опубликовано: 1 year ago
    3549306
  • Scombrop (Catch and Dissect) We find something Crazy inside this Fish! 2 years ago
    Scombrop (Catch and Dissect) We find something Crazy inside this Fish!
    Опубликовано: 2 years ago
    158935

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5