У нас вы можете посмотреть бесплатно 【寿司職人の業】クロムツ 捌き~握り How To Make GnomeFish Sushi(Japanese Sushi Master) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
鮨屋の大将がクロムツを握りにしました。 Japanese sushi master makes GnomeFish sushi. 秋、冬が旬の相模湾のクロムツを使用。 皮目に脂身があるので炙っても美味しくいただけます。 鱗がびっしりとついていて、腹がしっかりしたものが鮮度が良い証拠です。 We use Gnomefish from Sagami Bay, which is in season in autumn and winter. The fatty texture of the skin makes it delicious even when seared. The freshness of the fish is evident when the scales are tightly attached and the belly is firm. <目次> 00:00 下処理 clean a fish 02:10 捌き fillet 04:08 切り付け cutting 05:07 握り nigiri 05:46 完成 finish