У нас вы можете посмотреть бесплатно Бель Паэзе, известный Итальянский сыр Рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Текстовый рецепт тут https://craftstore.com.ua/рецепты/сыр... Купить сыроварню отправка в любую страну https://usnd.to/7QSq Видео обзоры сыроварни https://usnd.to/7QSz Пресс для сыра электромеханический купить https://usnd.to/7QSz Прессы для сыра обзор • Пресс для сыра электромеханический. Обзор Пресс для сыра ручной обзор • Обзор, презентация ручного пресса, для сыра. Мешалка для сыроварни купить https://usnd.to/7QSI Обзор Мешалка версия 2,0 • Универсальная мешалка, для домашней сырова... Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка обзор • Лиры ножи для нарезки сырного сгустка обзор Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка купить https://usnd.to/7QSU Купить автоматику для климатической камеры https://usnd.to/7QS0 Обзоры Оборудование для климатической камеры. https://youtube.com/playlist?list=PLi... Формы для сыра из нержавейки https://usnd.to/7QSY Обзор проф форм для сыра • Профессиональные формы для сыра , часть вт... Купить проф формы для сыра https://usnd.to/7QfD Справочник сыродела https://usnd.to/7QfW Форум сыроделов, колбасников и винокуров https://usnd.to/7QSn/ Самогонные аппараты «Магнум» https://craftstore.com.ua /каталог/оборудование-для-самогоноварения/ Бель-паэзе (итал. Bel Paese) — итальянский мягкий сыр из коровьего молока, который в 1906 году создал Эджидио Гальбани в небольшом ломбардском городке Мельцо в окрестностях Милана. Нежный и изысканный, Бель-паэзе избежал агрессивного запаха французских собратьев и имел большой успех. Название сыра было навеяно известной книгой об Италии Bel Paese (буквально «Прекрасная страна»), написанной в 1875 году натуралистом и писателем, аббатом Антонио Стоппани, большим другом семьи Гальбани. По традиции Бель-Паэзе выдерживают 42 дня (хотя в наши дни это правило соблюдают не так уж и строго). Получается довольно жирный сыр (48–50%) с нежным маслянистым вкусом. Его маленькие головки (около 20 см в диаметре) в виде колес или медальонов обычно обертывают в фольгу, чтобы они не высыхали . Бель-паэзе сегодня можно встретить и в США, где недавно стали производить этот сыр по лицензии. Отличить его от оригинала совсем нетрудно — на обертке настоящего итальянского продукта портрет Стоппани и карта Италии, на лицензионной версии — уже карта Америки. 10л.молоко цельное пастеризованное не ультрапастеризованное 1/16 ч.л. термофильная закваска сухая закваска прямого внесения. Например, CHOOZIT TA60 1/32 ч.л. мезофильная аромо образующая закваска сухая закваска прямого внесения. Например, CHOOZIT MA11 0,5ч.л. жидкий сычужный фермент (телячий) растворить в 50мл воды температуры 30-35ºС или сычужный фермент в другой форме, в дозировке, согласно указаниям на упаковке 35 мл. хлорид кальция, раствор 10% растворить в 50мл воды комнатной температуры