У нас вы можете посмотреть бесплатно Хрустящее БЕЗЕ для прослойки торта / Безе на французской меренге или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет! Сегодня мы приготовим хрустящее безе для прослойки торта. А так же покажу, что нужно сделать, чтобы безе в вашем торте не размокло, а оставалось хрустящим. ИНГРЕДИЕНТЫ для безе: *белки 65 гр. *сахар 130 гр. (сахара всегда берите ровно в 2 раза больше по весу, чем белков) *щепотка лимонной кислоты (на кончике чайной ложки) для шоколадной глазури: *шоколад (белый для торта с белыми коржами, молочный или темный для шоколадного торта) 80 гр. *Подсолнечное масло (без запаха) 8 гр. Шоколад греем до 40-45 градусов, добавляем в него подсолнечное масло и перемешиваем до однородности. P.S. Я сушила безе D 19 см. Если сушите без формы, то безе во время сушки станет примерно на 1 см шире. Получилось безе высотой ~ 2 см. Приятного аппетита!) Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Подписывайтесь на мой канал и давайте готовить вместе! ✅ДЗЕН https://dzen.ru/profile/editor/stacys... ✅Telegram https://t.me/stacyscooking ✅Instagram / stacys.cooking (запрещенная соц.сеть в России) ✅Сотрудничество [email protected] Если вам нравится канал Stacy's Cooking, донаты для благодарности автору и поддержки канала: Tinkoff 5536 9140 3167 0726 Sberbank 4276 1602 5819 5958 YooMoney 410015228572713