• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Хрустящее БЕЗЕ для прослойки торта / Безе на французской меренге скачать в хорошем качестве

Хрустящее БЕЗЕ для прослойки торта / Безе на французской меренге 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Хрустящее БЕЗЕ для прослойки торта / Безе на французской меренге
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Хрустящее БЕЗЕ для прослойки торта / Безе на французской меренге в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Хрустящее БЕЗЕ для прослойки торта / Безе на французской меренге или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Хрустящее БЕЗЕ для прослойки торта / Безе на французской меренге в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Хрустящее БЕЗЕ для прослойки торта / Безе на французской меренге

Всем привет! Сегодня мы приготовим хрустящее безе для прослойки торта. А так же покажу, что нужно сделать, чтобы безе в вашем торте не размокло, а оставалось хрустящим. ИНГРЕДИЕНТЫ для безе: *белки 65 гр. *сахар 130 гр. (сахара всегда берите ровно в 2 раза больше по весу, чем белков) *щепотка лимонной кислоты (на кончике чайной ложки) для шоколадной глазури: *шоколад (белый для торта с белыми коржами, молочный или темный для шоколадного торта) 80 гр. *Подсолнечное масло (без запаха) 8 гр. Шоколад греем до 40-45 градусов, добавляем в него подсолнечное масло и перемешиваем до однородности. P.S. Я сушила безе D 19 см. Если сушите без формы, то безе во время сушки станет примерно на 1 см шире. Получилось безе высотой ~ 2 см. Приятного аппетита!) Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Подписывайтесь на мой канал и давайте готовить вместе! ✅ДЗЕН https://dzen.ru/profile/editor/stacys... ✅Telegram https://t.me/stacyscooking ✅Instagram   / stacys.cooking   (запрещенная соц.сеть в России) ✅Сотрудничество [email protected] Если вам нравится канал Stacy's Cooking, донаты для благодарности автору и поддержки канала: Tinkoff 5536 9140 3167 0726 Sberbank 4276 1602 5819 5958 YooMoney 410015228572713

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5