У нас вы можете посмотреть бесплатно Котлета по-киевски вкусный рецепт. Chicken Kiev recipe 👍 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Котлета по-киевски из отбивного куриного филе в кляре с начинкой из масла, укропа и чеснока. Если приготовить котлеты по киевски правильно, то это — настоящий шедевр, который отлично подходит для праздничного стола. Если вам понравилось это видео подписывайтесь на мой канал и делитесь этим видео с друзьями! 🔺Подписывайтесь на мой канал! 🔔 Жмите колокольчик чтобы не пропустить новые видео! Давайте дружить еще и в Инстаграм! 📌 Instagram 👉 / ellenaskitchen Отмечайте меня на своих кулинарных шедеврах, мне будет очень приятно! ☑️Для 4х котелт по-киевски: 🔸Куриное филе - 4 штук 🔸Сливочное масло - 200г 🔸Пучок укропа 🔸Зубок чеснока 🔸Трюфельное масло - 1ч.л 🔸Соль 🔸Перец 🔸Масло для жарки - 400мл Для кляра: 🔸Муку 🔸Яйцо 🔸Сухари белые Масло смешайте с зеленью, солью, чесноком и трюфельным маслом. Сформируйте из масла колбаску и заморозьте ее. Отбейте куриное филе, заверните в него кусочек холодного масла. Отправьте котлеты в морозилку перед жаркой на 15-30 мин. Обваляйте котлеты по-киевски в муке, яйце и затем в сухарях. Жарьте во фритюре до золотой корочки. После этого переложите на противень и запекайте в духовке 10-20 мин при 180°С Приятного аппетита! Инстаграм [ellenaskitchen] --- / ellenaskitchen Группа в ВК --- http://vk.com/public116910302