• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Салями Рапид. Мажущаяся вяленая колбаса. Готова за 5 дней! скачать в хорошем качестве

Салями Рапид. Мажущаяся вяленая колбаса. Готова за 5 дней! 6 years ago

салями

фарш салями

мажущаяся колбаса

рапид

быстросозревающая

старты для быстрого вяления

митвурст

быстрое вяление колбас

вяленый паштет

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Салями Рапид. Мажущаяся вяленая колбаса. Готова за 5 дней!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Салями Рапид. Мажущаяся вяленая колбаса. Готова за 5 дней! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Салями Рапид. Мажущаяся вяленая колбаса. Готова за 5 дней! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Салями Рапид. Мажущаяся вяленая колбаса. Готова за 5 дней! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Салями Рапид. Мажущаяся вяленая колбаса. Готова за 5 дней!

- Обсудить рецепт на форуме ЕМКОЛБАСКИ http://www.emkolbaski.ru/community/to... Рецепт смотрите в конце видео и в самом низу этого описания к ролику (раскройте и перемотайте вниз это описание). Необходимые для этого рецепта - смеси приправ, натуральную оболочку, колбасный шприц для набивки фаршемассы в оболочку, весы, термометр с металлическим щупом найдете на сайте ЕМКОЛБАСКИ http://www.emkolbaski.ru/ или одноименных розничных магазинах http://www.emkolbaski.ru/gde-kupit/. Обязательно для других рецептов колбасных и мясных изделий вам понадобятся смеси приправ и натуральные пряности (их более 100 наименований в ассортименте ЕМКОЛБАСКИ), а также любые товары от оболочек до колбасных насадок или шприцов для приготовления домашней колбасы, фаршемесы, дымогенераторы. У нас огромный и постоянно расширяющийся ассортимент кулинарных смесей приправ и натуральных пряностей под маркой ПРЯНОЕМ. http://www.emkolbaski.ru/community/ - ПОСЕТИТЕ форум ЕМКОЛБАСКИ - там любые рецепты колбасных изделий и мясопродуктов, там разобраны все нюансы колбасной технологии, там Вы найдете единомышленников. http://www.emkolbaski.ru/vse-tovaryi/... - посетите мастер-класс для домашних колбасников. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЕМКОЛБАСКИ на этот канал на youtube   / emkolbaski   - подписывайтесь на канал в instagram. Там все самые свежие новости (веду канал я - Павел Агапкин).   / emkolbaski.kolbaskin   - группа ЕМКОЛБАСКИ в facebook. https://ok.ru/profile/559614456303 - группа ЕМКОЛБАСКИ в одноклассниках. https://vk.com/club59188828 - группа ЕМКОЛБАСКИ вконтакте В ролике использована музыка из фонотеки YouTube __ Сырье: Свиная лопатка – 1 кг Ингредиенты: Нитритная соль – 33 гр Старты для мажущихся колбас «РАПИД» - 5 гр или Стартовые культуры «Престостарт» – 0,25 гр Сухое белое вино – 30 мл Смесь приправ «Салями Рапид» – 7 гр Оболочка: свиная черева 34/36 (в ролике). Также возможно использовать говяжью или баранью череву, коллагеновую или фиброузную оболочку. Оборудование: Колбасный шприц или колбасная насадка на мясорубку, мясорубка, весы. Технология: Измельчить сырье с помощью мясорубки через решетку 4…6 мм. Смешать с ингредиентами и набить в оболочку. Ферментацию проводить в условиях высокой влажности около 100%. Самое простое решение в этом случае – это поместить колбасу в пакет и оставить в тепле при t = +18…+25 град. на двое суток, а затем еще на 2 дня положить в холодильник при t = =+4…+6 град. После 4-х суток общей ферментации колбаса будет готова к употреблению. Колбаса получится мягкой мажущейся консистенции с приятной кислинкой. Очень вкусно намазать такую колбаску на черный хлеб! Дополнительно для максимальной консервации продукт можно закоптить холодным дымом при t = 18…35 град. в течение 3…5 часов.

Comments
  • ПЕППЕРОНИ. В оболочке Айцел и в натуральной оболочке - разница. Скорость вяления и время копчения. 5 years ago
    ПЕППЕРОНИ. В оболочке Айцел и в натуральной оболочке - разница. Скорость вяления и время копчения.
    Опубликовано: 5 years ago
    139342
  • Азербайджан и Россия — дальше будет хуже | Рейды в Екатеринбурге, задержания в Баку 1 day ago
    Азербайджан и Россия — дальше будет хуже | Рейды в Екатеринбурге, задержания в Баку
    Опубликовано: 1 day ago
    883861
  • Экономим 75% времени в пекарне с VEMAG 3 days ago
    Экономим 75% времени в пекарне с VEMAG
    Опубликовано: 3 days ago
    49
  • Быстрая ВЕТЧИНА 4 years ago
    Быстрая ВЕТЧИНА "Бистро" за 4 часа!!! РОЗЫГРЫШ призов октябрь.
    Опубликовано: 4 years ago
    537570
  • Делаем салями Милано и салями Фелино своими руками 6 years ago
    Делаем салями Милано и салями Фелино своими руками
    Опубликовано: 6 years ago
    81157
  • Строю коптильню на даче, версия 2025. Хамонная летом - мухи зло! Мастер-класс по шприцеванию. 12 days ago
    Строю коптильню на даче, версия 2025. Хамонная летом - мухи зло! Мастер-класс по шприцеванию.
    Опубликовано: 12 days ago
    7185
  • Спешу поделиться своим любимым рецептом шашлыка из свиной шейки с уксусом из СССР. 3 days ago
    Спешу поделиться своим любимым рецептом шашлыка из свиной шейки с уксусом из СССР.
    Опубликовано: 3 days ago
    727
  • Сыровяленая салями милано - дома 7 years ago
    Сыровяленая салями милано - дома
    Опубликовано: 7 years ago
    480036
  • Японец по цене ВАЗа! Оживляем пацанскую мечту :) 4 hours ago
    Японец по цене ВАЗа! Оживляем пацанскую мечту :)
    Опубликовано: 4 hours ago
    295572
  • Немецкая салями. Как сделать рисунок 6 years ago
    Немецкая салями. Как сделать рисунок "мелкой" салями на мясорубке и не получить брак.
    Опубликовано: 6 years ago
    113516

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5