У нас вы можете посмотреть бесплатно Салями Рапид. Мажущаяся вяленая колбаса. Готова за 5 дней! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
- Обсудить рецепт на форуме ЕМКОЛБАСКИ http://www.emkolbaski.ru/community/to... Рецепт смотрите в конце видео и в самом низу этого описания к ролику (раскройте и перемотайте вниз это описание). Необходимые для этого рецепта - смеси приправ, натуральную оболочку, колбасный шприц для набивки фаршемассы в оболочку, весы, термометр с металлическим щупом найдете на сайте ЕМКОЛБАСКИ http://www.emkolbaski.ru/ или одноименных розничных магазинах http://www.emkolbaski.ru/gde-kupit/. Обязательно для других рецептов колбасных и мясных изделий вам понадобятся смеси приправ и натуральные пряности (их более 100 наименований в ассортименте ЕМКОЛБАСКИ), а также любые товары от оболочек до колбасных насадок или шприцов для приготовления домашней колбасы, фаршемесы, дымогенераторы. У нас огромный и постоянно расширяющийся ассортимент кулинарных смесей приправ и натуральных пряностей под маркой ПРЯНОЕМ. http://www.emkolbaski.ru/community/ - ПОСЕТИТЕ форум ЕМКОЛБАСКИ - там любые рецепты колбасных изделий и мясопродуктов, там разобраны все нюансы колбасной технологии, там Вы найдете единомышленников. http://www.emkolbaski.ru/vse-tovaryi/... - посетите мастер-класс для домашних колбасников. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЕМКОЛБАСКИ на этот канал на youtube / emkolbaski - подписывайтесь на канал в instagram. Там все самые свежие новости (веду канал я - Павел Агапкин). / emkolbaski.kolbaskin - группа ЕМКОЛБАСКИ в facebook. https://ok.ru/profile/559614456303 - группа ЕМКОЛБАСКИ в одноклассниках. https://vk.com/club59188828 - группа ЕМКОЛБАСКИ вконтакте В ролике использована музыка из фонотеки YouTube __ Сырье: Свиная лопатка – 1 кг Ингредиенты: Нитритная соль – 33 гр Старты для мажущихся колбас «РАПИД» - 5 гр или Стартовые культуры «Престостарт» – 0,25 гр Сухое белое вино – 30 мл Смесь приправ «Салями Рапид» – 7 гр Оболочка: свиная черева 34/36 (в ролике). Также возможно использовать говяжью или баранью череву, коллагеновую или фиброузную оболочку. Оборудование: Колбасный шприц или колбасная насадка на мясорубку, мясорубка, весы. Технология: Измельчить сырье с помощью мясорубки через решетку 4…6 мм. Смешать с ингредиентами и набить в оболочку. Ферментацию проводить в условиях высокой влажности около 100%. Самое простое решение в этом случае – это поместить колбасу в пакет и оставить в тепле при t = +18…+25 град. на двое суток, а затем еще на 2 дня положить в холодильник при t = =+4…+6 град. После 4-х суток общей ферментации колбаса будет готова к употреблению. Колбаса получится мягкой мажущейся консистенции с приятной кислинкой. Очень вкусно намазать такую колбаску на черный хлеб! Дополнительно для максимальной консервации продукт можно закоптить холодным дымом при t = 18…35 град. в течение 3…5 часов.