У нас вы можете посмотреть бесплатно Полутвёрдый сыр на ферменте, без закваски, сыр это просто... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
мы в телеграмм http://t.me/lasunya2 Не рассказала в видео про посолку сыра, обязательно расскажу об этом в следующих роликах, а этот сыр солю в 20% растворе соли- на 1л, 200гр соли, вскипятить, охладить и положить головку в раствор, 1кг сыра солить 6 часов периодически переворачивая головку Поддержать автора можно по номеру +79171434471 Тинькофф, Сбербанк (Александр,Георгий)