У нас вы можете посмотреть бесплатно yam bread with pumpkin filling 南瓜馅山药面包 无油少糖,免揉,简单美味又营养。 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
no oil, less sugar, healthy and delicious bread.这款面包可以说是非常健康的,没有油,糖也放的很少,做法也简单,免揉,不需出膜。馅料中加了干果和葡萄干,所以吃起来又比较香甜,需要提醒大家的是,山药不能放太多,因为多了和面会太粘手,如果做的不多,一小截就够了。南瓜要选用比较干甜的,不建议用水大的,这样馅才不会太稀软,我用的是华人超市常见的妈咪瓜,非常好吃。 ingredients:(配料) for dough:(面团) yam(山药) sugar(糖) egg(鸡蛋) yeast(酵母) flour(面粉) for filling:(馅料) pumpkin puree(妈咪瓜) sweet osmanthus paste(糖桂花) nuts and dried fruit(干果) bake for 25 minutes at 180°C(180度烤25分钟,注意观察,如果上色过快盖锡纸继续烤)