У нас вы можете посмотреть бесплатно 만들기가 무섭게 다팔렸던 ~간장깻잎장아찌 만드는 방법(김진옥요리가좋다) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
김진옥요리가좋다 블로그 바로가기 https://hls3790.tistory.com/1544 재료 : 깻잎10묶음(100~120장정도 186g). 멸치다시마육수1컵(200ml. 175g). 물1/2컵(100ml). 간장4/5컵(140g). 설탕1/2컵(60g). 식초2/3컵(80g). 미림3T(20g) ** 밥숟가락.종이컵계량 **멸치다시마육수가 들어가야 제맛이 납니다! 물과 섞어서 넣으세요~ 멸치다시마육수 만들기 • 요리의 기본~ 멸치다시마육수 만드는법(김진옥요리가좋다) **식초는 일반 식초입니다. (2~3배 강한 식초아닙니다) ***나중에 간장물 끓인후 맛을 보셔서 기호에 맞게 단맛을 좋아하면 설탕 추가를~신맛을 좋아하면 식초를~ 짠맛을 좋아하면 간장을 ~ 싱거운것을 좋아하면 물을 추가하셔요. #간장깻잎장아찌#깻잎장아찌#깻잎장아찌만드는법#깻잎장아찌레시피#간장깻잎장아찌만드는법