У нас вы можете посмотреть бесплатно Les châtaignons en Cévennes или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Malgré l'abandon qui menace les châtaigneraies cévenoles, quelques propriétaires continuent à récolter et à transformer la châtaigne. Dès l'automne, Jean JOURNET rallume le feu dans sa clède. Durant trois mois il va y maintenir un feu doux constant qui va permettre la déshydratation des fruits. Cette méthode de séchage permet à la châtaigne de se conserver et elle peut être ainsi consommée tout au long de l'année.