У нас вы можете посмотреть бесплатно 【TRY科學】20201125 - 蔗糖甜蜜蜜 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
糖的原料是甘蔗,糖大概分成兩大類,黑糖是含蜜糖,而精製二砂,精製細砂,方糖跟冰糖屬於分蜜糖。糖種依精煉程度不同,味道和純度都不同。製作超級泡泡水可加糖水,增加泡泡的延展性和表面張力,吹出又大又持久的泡泡。糖水的密度比水高,所以在水中會往下沈,喝飲料要記得攪拌均勻,才不會越喝越甜。 電影中主角撞玻璃不受傷的秘密是醣化玻璃! ▪︎ 糖化玻璃怎麼做? 1.取砂糖250克、水90毫升(克),倒入鍋中。 2.再倒入80克玉米糖漿加熱,不停攪拌。 3.加熱3~5分鐘,糖溶液呈現透明狀 4.持續加熱、攪拌 10分鐘直到顏色微黃關火 (越黃越脆,全透明的液體不會脆) 5.倒入鋪好烘焙紙的模具中 6.冷卻20分鐘硬化,大功告成 #蔗糖 #糖化玻璃 #廚房科學 || 相關影片推薦 || 【TRY科學】20200722 - 高果糖漿真面目 • 【TRY科學】20200722 - 高果糖漿真面目 【生活裡的科學】20151126 - 鹽來如此 • 【生活裡的科學】20151126 - 鹽來如此 【TRY科學】20201007 - 鹽的科學妙用 • 【TRY科學】20201007 - 鹽的科學妙用 【生活裡的科學】20180817 - 醋勁大發 • 【生活裡的科學】20180817 - 醋勁大發 ---------------------------------- 📺每週三下午五點 大愛一台(首播) 📺每週三下午四點 大愛二台(重播) 收看更多TRY科學節目⇢ https://lihi1.com/nJPXR 成為TRY科學粉絲⇢ / science.daai (17440035)