У нас вы можете посмотреть бесплатно Culurgiones al ragù d'agnello - È sempre mezzogiorno 04/04/2025 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
https://www.raiplay.it/programmi/esem... - Michele ci prepara un piatto tipico della Sardegna rivisitato in chiave contemporanea, che strizza comunque l'occhio alla tradizione: i culurgiones al ragù d'agnello. Ingredienti per i culurgiones: 200 g di semola fine 200 g di semola rimacinata 180 ml di acqua 5 g di sale 500 g di patate rosse 300 g di pecorino sardo 1 spicchio d'aglio 20 ml di olio evo Menta fresca Per il ragù d'agnello: 1 kg di ritagli di agnello 500 g di polpa d'agnello 1 costa di sedano 1 cipolla 1 carota 2 spicchi d'aglio 50 g di concentrato pomodoro 1 cipollotto fresco Ghiaccio Acqua Timo Sale e pepe Per la crema di pecorino: 250 ml panna fresca 100 g di pecorino 1 tuorlo Sale e pepe Cottura: 180° per 30 minuti