Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



干红葡萄酒酿造全过程,历时两个月,每一个详细步骤都在这里了 | Brewing dry red wine

0:16 采摘葡萄 0:43 清洗葡萄 1:22 晾干葡萄上的水份 1:38 家用红酒酿造器具 2:25 清洗酿酒器具 3:42 摘下晾干水份的葡萄粒 4:01 用手捣碎葡萄,压出葡萄汁 5:20 葡萄酒初次发酵的准备工作 6:20 测量葡萄汁的糖度 7:30 添加酿造红酒专用酵母 8:30 计算加糖量 9:29 加入酵母后24小时的发酵情况 10:00 发酵两天后,添加白砂糖 10:51 三天后的发酵情况 11:08 四天后的发酵情况 11:37 五天后的发酵情况 11:55 六天后的发酵情况 12:36 初次发酵八天后,开始二次发酵 15:07 两个月后,二次发酵完成 15:16 葡萄酒的澄清过程 18:11 红酒装瓶

Comments