• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Варим пиво: Пшеничное ржанованое экспериментальное скачать в хорошем качестве

Варим пиво: Пшеничное ржанованое экспериментальное 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Варим пиво: Пшеничное ржанованое экспериментальное
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Варим пиво: Пшеничное ржанованое экспериментальное в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Варим пиво: Пшеничное ржанованое экспериментальное или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Варим пиво: Пшеничное ржанованое экспериментальное в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Варим пиво: Пшеничное ржанованое экспериментальное

Варим пиво: Пшеничное ржанованое экспериментальное НП: 13.9, КП: 3, Алк.: 6.1%(Включая праймер из декстрозы) Солод: 2.5кг. Пилсен Премиум(Курск) 2.5кг. Пшеничный(Crisp) 0.25кг. Ржаной ферментированный(Росток) Хмель: 10г. Подвязный за 60 минут. 10г. Истринский за 30 минут. Дрожжи: Beervingem BVG 03 Вода: 35 литров. Паузы: Отварка: 1кг. Пшеничного и 1 кг. Пилсена 65 градуса 30 минут Кипятим 15 минут Основной затор с отваркой без ржаного солода: 40 градусов 30 минут 52 градуса 30 минут 63 градуса 20 минут 72 градуса 40 минут добавляем ржаной солод Кипятим 90 минут. За 10 минут можно добавить Вирфлок , я добавлял Брютан Б(0.5г. на затирание и 0.5г. на кипячение). Сбраживаем: 14 дней при комнатной температуре Телеграм канал: https://t.me/aleshapivovar

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5