У нас вы можете посмотреть бесплатно Варим пиво: Пшеничное ржанованое экспериментальное или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Варим пиво: Пшеничное ржанованое экспериментальное НП: 13.9, КП: 3, Алк.: 6.1%(Включая праймер из декстрозы) Солод: 2.5кг. Пилсен Премиум(Курск) 2.5кг. Пшеничный(Crisp) 0.25кг. Ржаной ферментированный(Росток) Хмель: 10г. Подвязный за 60 минут. 10г. Истринский за 30 минут. Дрожжи: Beervingem BVG 03 Вода: 35 литров. Паузы: Отварка: 1кг. Пшеничного и 1 кг. Пилсена 65 градуса 30 минут Кипятим 15 минут Основной затор с отваркой без ржаного солода: 40 градусов 30 минут 52 градуса 30 минут 63 градуса 20 минут 72 градуса 40 минут добавляем ржаной солод Кипятим 90 минут. За 10 минут можно добавить Вирфлок , я добавлял Брютан Б(0.5г. на затирание и 0.5г. на кипячение). Сбраживаем: 14 дней при комнатной температуре Телеграм канал: https://t.me/aleshapivovar