У нас вы можете посмотреть бесплатно ❤️【麥麥廚房】鳳梨酥營業版配方|麥田金食品營業版食譜大公開 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
❤️鳳梨酥皮(20顆量) →鳳梨酥皮 19號天然無鹽發酵奶油110克 糖粉55克 全蛋70克 天然香草莢醬1克 全脂奶粉20克 起司粉15克 低筋麵粉250克 →內餡 鳳梨餡400克 烤熟鹹蛋黃100克 ‧訂閱麥麥廚房 → / 麥田金老師影片 ︴合作邀約 📩 [email protected] ︴其他平台 麥田金老師粉絲團 FB : https://reurl.cc/7Dl68d 麥田金雲端學院 : https://mtjcakemaster.com/ 麥田金 IG : @mtjcake https://reurl.cc/1Zzr9m #麥麥廚房 #麥田金 #麥田金老師粉絲團 #鳳梨酥 #鳳凰酥 #營業版配方 #超好製作 #可用於分割包餡機 #麥田金食品營業版食譜大公開 ‧非商業合作影片,未經授權不得任意下載、上傳或做其他利用