У нас вы можете посмотреть бесплатно 吃了30年的魚,今天才知道還有這種做法,鮮嫩美味,一鍋不夠吃 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#馮小廚 #美食 #菜譜 鱼片饺食材: 桂花鱼,五花肉,干香菇,马蹄,白萝卜,红椒丝,香菜 鱼片腌制:盐,白胡椒粉,蛋清,淀粉,食用油 肉馅:盐,白糖,白胡椒粉,料酒,鸡蛋,淀粉, 总结小知识: 这道菜非常适合秋冬天吃 把鱼片包裹着肉馅,吃出了饺子的感觉 一口一个满口香,汤头又非常鲜美 朋友们有空的话一定要试试额 这口感层次绝对不会让你们失望的哈。 大家好我是冯小厨。一个爱做菜的闽南媳妇,我每天都会在YOUTUBE上跟大家分享我的家常菜,还有日常生活。希望大家可以关注我哦!谢谢!