У нас вы можете посмотреть бесплатно 【陳家廚坊】魚香茄子 Chan's Kitchen recipe -Braised Eggplant with Garlic and Chilli или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
點解冇魚都叫魚香茄子?點樣可以令茄子切完,冇咁快變黑?要煮四川式魚香茄子又有咩配料必備?陳家廚坊同你一一講解! 詳細食譜:http://bit.ly/295uUkj 材料: 茄子 450克 絞豬肉 100克 花椒碎 1/2茶匙 郫縣豆瓣醬 1湯匙(剁碎) 薑米 1湯匙 蒜蓉 1湯匙 葱花 2湯匙 生抽 1茶匙 料酒 1湯匙 糖 2茶匙 陳醋 2湯匙 麻油 1/2茶匙 生粉 1茶匙 炸油 500毫升 Ingredients: Eggplant 450g Minced pork 100g Sichuan Peppercorn 1/2 tsp Pixian bean paste 1 tbsp (chopped) Ginger(chopped) 1 tbsp Garlic(chopped) 1 tbsp Spring onion 2 tbsp Soy sauce 1 tsp Rice wine 1 tbsp Sugar 2 tsp Chinese vinegar 2 tbsp Sesame oil 1/2 tsp Cornstarch 1 tsp Oil 500ml ------------------------------------------------ 烹飪工作坊➕廚電Jetso:https://buy.mycookey.com/ Whatsapp報名或查詢📲:http://bit.ly/52968520 ------------------------------------------------- 而家就將myCOOKey專頁設定為👀"搶先看"/"See First" 與你每天分享多元化飲食及健康生活資訊 即刻“Like”/“訂閱”埋👇🏻👇🏻 ▶Instagram: / mycookey 💻Facebook: / mycookey