• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

OPEN CRUMB Sourdough Bread - Fast Forward Version in скачать в хорошем качестве

OPEN CRUMB Sourdough Bread - Fast Forward Version in 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
OPEN CRUMB Sourdough Bread - Fast Forward Version in
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: OPEN CRUMB Sourdough Bread - Fast Forward Version in в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно OPEN CRUMB Sourdough Bread - Fast Forward Version in или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон OPEN CRUMB Sourdough Bread - Fast Forward Version in в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



OPEN CRUMB Sourdough Bread - Fast Forward Version in

Learn the basics of creating an Open Crumb Sourdough Bread in just 1:44 minutes. This tutorial focuses on the main aspects and leaves out the boring parts. You can use it to have a basic understanding, the full version can be found here:    • The Last OPEN CRUMB SOURDOUGH Recipe You E...  . It's a high hydration sourdough with around 80% humidity. The humidity is one of the factors that contributes to an open crumb. A wet dough becomes much more difficult to handle, which means that the baker needs to have an even better technique. Ingredients for the dough: 500 grams strong bread flour (mine had 14% protein) 400 grams of water 100 grams of sourdough starter 10 grams of salt

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5