У нас вы можете посмотреть бесплатно Понимание контроля температуры (Урок HACCP — Часть 6) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Все продукты питания потенциально могут быть переносчиками вредных бактерий, но некоторые продукты особенно способствуют их росту. На скорость размножения бактерий в продуктах питания влияет ряд факторов, но время и температура — два из наиболее легко контролируемых факторов на кухне предприятий общественного питания. Продукты, требующие контроля времени и температуры для обеспечения безопасности, называются продуктами TCS. Продукты TCS обладают рядом свойств, которые делают их идеальными для роста бактерий, такими как влажность, белок и нейтральный или слегка кислый pH. Продукты TCS могут быть цельными или уже приготовленными, например, запеканками. Продукты TCS могут быть животного или растительного происхождения. Продукты, считающиеся ТКС, включают: Молоко и другие молочные продукты Мясо (говядина, свинина, баранина) или птица (курица, индейка) Рыба и моллюски Яйца Печёный картофель Растительные продукты, прошедшие термическую обработку (вареный рис, фасоль или овощи) Соевые продукты (тофу, текстурированный соевый белок/заменители мяса) Нарезанные ломтиками или нарезанные фрукты или овощи (например, дыня, листовая зелень, помидоры и т. д.) Проростки фасоли и семена проростков Необработанные смеси чеснока и масла Опасная зона — это температурный диапазон, в котором бактерии растут и размножаются наиболее быстро. Он находится в диапазоне от 20 до 45 °C (от 68 до 113 °F). Однако бактерии могут расти и выживать при температуре от 5 до 65 °C (от 41 до 149 °F). Но наиболее распространённые пищевые бактерии лучше всего растут в опасной зоне. Перейдите по ссылке ниже для заметок. https://withhaccp.blogspot.com/2021/0... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Посмотрите обучающие видео по HACCP, информацию об эксплуатации отелей и курортов, а также о гостеприимстве. Дополнительную информацию об обучении и информации можно найти на сайте: https://sites.google.com/view/hospita... https://www.blogger.com/profile/00536... Подпишитесь на нас: / silverline4774 / silvercreat / roshanperera4774 Обучение в сфере гостиничного бизнеса | Обучение обслуживанию | Обучение в сфере гостеприимства | Обучение в сфере общественного питания | Видеоролики о работе в сфере гостиничного бизнеса | Видеокурсы по кухне | Видеокурсы по гостеприимству | Видеокурсы по работе со стюардами | Контроль температуры