• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Понимание контроля температуры (Урок HACCP — Часть 6) скачать в хорошем качестве

Понимание контроля температуры (Урок HACCP — Часть 6) 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Понимание контроля температуры (Урок HACCP — Часть 6)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Понимание контроля температуры (Урок HACCP — Часть 6) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Понимание контроля температуры (Урок HACCP — Часть 6) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Понимание контроля температуры (Урок HACCP — Часть 6) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Понимание контроля температуры (Урок HACCP — Часть 6)

Все продукты питания потенциально могут быть переносчиками вредных бактерий, но некоторые продукты особенно способствуют их росту. На скорость размножения бактерий в продуктах питания влияет ряд факторов, но время и температура — два из наиболее легко контролируемых факторов на кухне предприятий общественного питания. Продукты, требующие контроля времени и температуры для обеспечения безопасности, называются продуктами TCS. Продукты TCS обладают рядом свойств, которые делают их идеальными для роста бактерий, такими как влажность, белок и нейтральный или слегка кислый pH. Продукты TCS могут быть цельными или уже приготовленными, например, запеканками. Продукты TCS могут быть животного или растительного происхождения. Продукты, считающиеся ТКС, включают: Молоко и другие молочные продукты Мясо (говядина, свинина, баранина) или птица (курица, индейка) Рыба и моллюски Яйца Печёный картофель Растительные продукты, прошедшие термическую обработку (вареный рис, фасоль или овощи) Соевые продукты (тофу, текстурированный соевый белок/заменители мяса) Нарезанные ломтиками или нарезанные фрукты или овощи (например, дыня, листовая зелень, помидоры и т. д.) Проростки фасоли и семена проростков Необработанные смеси чеснока и масла Опасная зона — это температурный диапазон, в котором бактерии растут и размножаются наиболее быстро. Он находится в диапазоне от 20 до 45 °C (от 68 до 113 °F). Однако бактерии могут расти и выживать при температуре от 5 до 65 °C (от 41 до 149 °F). Но наиболее распространённые пищевые бактерии лучше всего растут в опасной зоне. Перейдите по ссылке ниже для заметок. https://withhaccp.blogspot.com/2021/0... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Посмотрите обучающие видео по HACCP, информацию об эксплуатации отелей и курортов, а также о гостеприимстве. Дополнительную информацию об обучении и информации можно найти на сайте: https://sites.google.com/view/hospita... https://www.blogger.com/profile/00536... Подпишитесь на нас:   / silverline4774     / silvercreat     / roshanperera4774   Обучение в сфере гостиничного бизнеса | Обучение обслуживанию | Обучение в сфере гостеприимства | Обучение в сфере общественного питания | Видеоролики о работе в сфере гостиничного бизнеса | Видеокурсы по кухне | Видеокурсы по гостеприимству | Видеокурсы по работе со стюардами | Контроль температуры

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5