У нас вы можете посмотреть бесплатно СВЕЖАЯ КАЧОТТА в сыроварке ARIETE 0615 B-CHEESE .Проба номер 2) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Решила попробовать качотту. получилось вкусно! 2 л цельного молока 50 г свежих сливок 75 г йогурта или мезофильной закваски 5 г мелкозернистой соли (я не стала ложить) 5 мл сычужного фермента хлористый кальций если молоко пастеризованное липаза для вкуса (Выход 2 л = 200 г) вышло 400! Добавьте молоко, йогурт, сливки и соль в контейнер; тщательно перемешайте до получения однородной массы. Вставьте ЕМКОСТЬ ДЛЯ СЫРА. Запустите ПРОГРАММУ 1 «КЛАССИЧЕСКИЙ СЫР С СЫЧУЖНЫМ ФЕРМЕНТОМ» Когда загорится индикатор «CAGLIO» (сычужный фермент), добавьте, осторожно помешивая, 5 мл сычужного фермента, разведенного в 15 мл воды, затем остановите вращение молока, помешав его в обратном направлении, нажмите «ОК» и прикройте. Когда загорится индикатор «SPATOLA» (лопаточка), разбейте сырную массу на кубики размером примерно 2 см, а затем нажмите «ОК». Когда загорится индикатор «ДОБАВИТЬ» (aggiungi), снова разбейте сырную массу на очень маленькие кусочки размером с пшеничное зерно и нажмите «OK». Тщательно отфильтруйте сырную массу и поместите ее на дно емкости. Когда загорится индикатор «СТРЕЛКА ВВЕРХ» (freccia su), поднимите емкость и оставьте ее обтекать на 15 минут, время от времени пошевеливая края массы, чтобы облегчить выход сыворотки, затем нажмите «OΚ». По истечении 15 минут проверьте текстуру массы, наполните баночку для йогурта водой и поместите ее в качестве пресса. Оставьте обтекать до тех пор, пока не загорится световой индикатор «FINE» (конец) (всего 2 часа). Сыр хранится в холодильнике в закрытом виде в течение максимум 7 дней.