• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

СВЕЖАЯ КАЧОТТА в сыроварке ARIETE 0615 B-CHEESE .Проба номер 2) скачать в хорошем качестве

СВЕЖАЯ КАЧОТТА в сыроварке ARIETE 0615 B-CHEESE .Проба номер 2) 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
СВЕЖАЯ КАЧОТТА в сыроварке ARIETE 0615 B-CHEESE .Проба номер 2)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: СВЕЖАЯ КАЧОТТА в сыроварке ARIETE 0615 B-CHEESE .Проба номер 2) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно СВЕЖАЯ КАЧОТТА в сыроварке ARIETE 0615 B-CHEESE .Проба номер 2) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон СВЕЖАЯ КАЧОТТА в сыроварке ARIETE 0615 B-CHEESE .Проба номер 2) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



СВЕЖАЯ КАЧОТТА в сыроварке ARIETE 0615 B-CHEESE .Проба номер 2)

Решила попробовать качотту. получилось вкусно! 2 л цельного молока 50 г свежих сливок 75 г йогурта или мезофильной закваски 5 г мелкозернистой соли (я не стала ложить) 5 мл сычужного фермента хлористый кальций если молоко пастеризованное липаза для вкуса (Выход 2 л = 200 г) вышло 400! Добавьте молоко, йогурт, сливки и соль в контейнер; тщательно перемешайте до получения однородной массы. Вставьте ЕМКОСТЬ ДЛЯ СЫРА. Запустите ПРОГРАММУ 1 «КЛАССИЧЕСКИЙ СЫР С СЫЧУЖНЫМ ФЕРМЕНТОМ» Когда загорится индикатор «CAGLIO» (сычужный фермент), добавьте, осторожно помешивая, 5 мл сычужного фермента, разведенного в 15 мл воды, затем остановите вращение молока, помешав его в обратном направлении, нажмите «ОК» и прикройте. Когда загорится индикатор «SPATOLA» (лопаточка), разбейте сырную массу на кубики размером примерно 2 см, а затем нажмите «ОК». Когда загорится индикатор «ДОБАВИТЬ» (aggiungi), снова разбейте сырную массу на очень маленькие кусочки размером с пшеничное зерно и нажмите «OK». Тщательно отфильтруйте сырную массу и поместите ее на дно емкости. Когда загорится индикатор «СТРЕЛКА ВВЕРХ» (freccia su), поднимите емкость и оставьте ее обтекать на 15 минут, время от времени пошевеливая края массы, чтобы облегчить выход сыворотки, затем нажмите «OΚ». По истечении 15 минут проверьте текстуру массы, наполните баночку для йогурта водой и поместите ее в качестве пресса. Оставьте обтекать до тех пор, пока не загорится световой индикатор «FINE» (конец) (всего 2 часа). Сыр хранится в холодильнике в закрытом виде в течение максимум 7 дней.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5