У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучший рецепт яблочного пирога / Тарт Татен / Французский яблочный пирог или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет ~~ ^^ Я Бун Бейк. Тебе нравятся яблочные пироги? Я действительно люблю яблоки. Насыщенный карамельный и ароматный яблочный вкус ~! Сочетание корицы Начните с этого фантастического яблочного пирога. Как сделать ~~! Check Point ~~! Сейчас, когда ... Давайте начнем ~~ Если вам нравится мое видео, пожалуйста, нажмите «Нравится» и «Подписаться». Спасибо. ▇ Нажмите три точки в правом верхнем углу экрана .. ▇ ▇ Вы можете увидеть подробное объяснение. 1. Нажмите три точки в верхней части экрана. 2. Выберите субтитры или отключите субтитры ... Ингредиенты / ингредиенты (Круглая форма для выпечки 18 см ..) Able Соболь Брутон 200 г сливочного масла 80 г сахара 40 г желтка 160 г муки для торта 40 г миндальной муки 2 г ванильного сахара 2 г разрыхлителя ~ 5 ~ 6 яблок среднего размера ▇ карамельный соус 120 г сахара 70 г сливочного масла ▇ Соус для тушеных яблок 60 г несоленого масла Корица порошок (как вам нравится) **как сделать 1. Сначала сделаю Соболь Брутон. 2. Слегка ослабьте масло, 3. Добавьте белый сахар, ванильный сахар и соль. 4. Смешайте желтки. (В настоящее время обычно около 2, но ... если этого недостаточно ... Вы также можете заполнить яичные белки.) 5. Просейте, добавьте миндальный порошок и разрыхлитель. 6. Смешайте как 11 символов. 7. Нет необходимости смешивать, Смешайте только так, чтобы сырой порошок не был виден. 8. Охладите, выдвинув его на 1 см и разложив. 9. Обрежьте яблоко, как видео. 10. Положите сливочное масло в кастрюлю и добавьте коричный порошок. (Порошку корицы следует смешать заранее, чтобы она не слиплась ни в каком месте.) 11. Добавить нарезанные яблоки. ** важный ** Когда вы идете в духовку ... ну ... яблоки становятся очень маленькими ... Вы должны заполнить это хорошо ~~ Чтобы дать вам совет ... И если есть какие-нибудь оставшиеся яблоки ... Положите некоторые из них сверху и выпекайте вместе. Если есть свободное место, пожалуйста, заполните его хорошо ~~ ^^ 12. Закройте крышку, делая карамельный соус. 13. Посыпьте сахар на сковороду, как если бы он растекался и карамелизовался. 14. Начните со средней температуры. После того, как первый сахар станет жидким, поменяйте огонь на слабый. 15. Карамелизовать, как видео. 16. После выхода из огня добавить масло и хорошо перемешать. 17. Налейте в кастрюлю перед охлаждением. 18. Сковорода с яблоками. 19. После предварительного нагрева до 190 градусов выпекайте 15 минут при 180 градусах и 25 минут при 170 градусах. 20. Разрежьте Соболь Буртон до 18см. 21. Снимите пирог с духовки на некоторое время, чтобы накрыть Соболя Буртона. 22. Выпекать 30-35 минут в духовке 170 градусов. 23. Когда он выйдет из духовки, охладите его на охлаждающей сетке кастрюлей. 24. Вы можете остыть при комнатной температуре. Охладившись в жаркий день, вы можете на некоторое время положить его в холодильник. 25. Снимите вентилятор, как на видео. В видео больше информации ~~ Подпишитесь ~! Буду признателен, если вы установите будильник ~ Ваша подписка ~! И мне это нравится ~ ♥ это большая сила для меня ... Как ваши дела? У вас была какая-то специальная выпечка ~? В видео процесс и объяснение максимально возможны. ** BGM-- Трек: Hemio- Музыка Хемио Подписаться на исполнителя: / fvgozak Спасибо за просмотр ~~ ● Чтобы удалить субтитры. Нажмите на три точки в правом верхнем углу экрана. Пожалуйста, выберите субтитры, отключите субтитры ... ● Перейти в Bake Instagram / boone_bake ■ Перейти к Bake Naver TV --- https://tv.naver.com/boonebake01 ♥ Перейти в блог Bake --- https://m.blog.naver.com/yuhyun08?sug...