• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Хлеб на закваске для начинающих скачать в хорошем качестве

Хлеб на закваске для начинающих 4 дня назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Хлеб на закваске для начинающих
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Хлеб на закваске для начинающих в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Хлеб на закваске для начинающих или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Хлеб на закваске для начинающих в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Хлеб на закваске для начинающих

Простой рецепт хлеба на закваске для начинающих, который можно испечь в тот же день Влажность теста 65% Рецепт моего хлеба 😋 500 г пшеничной муки 325 г воды 100 г активной закваски 10 г соли Замесить тесто, сложить и раскатать до гладкости. Дать отдохнуть 15 минут, затем 10 раз сложить и раскатать, дать отдохнуть 30 минут. После этого 4 раза растянуть и раскатать каждые 30 минут. На это потребуется 2 часа. Затем оставить тесто подниматься еще на 4 часа при температуре 25 градусов Цельсия. После того, как тесто поднимется на 80%, предварительно сформировать его и дать отдохнуть 30 минут, затем придать окончательную форму, поместить в корзину для расстойки на 2 часа. Разогрейте духовку до 250 градусов Цельсия в течение 30 минут, используя противень и поддон с водой. Нарежьте и выпекайте при температуре 250 градусов Цельсия или 482 градуса Фаренгейта в течение 30 минут, затем выньте поддон с водой и продолжайте выпекать при температуре 220 градусов Цельсия или 428 градусов Фаренгейта еще 30 минут, чтобы корочка стала хрустящей. Приятного выпекания 😊. Бим #закваска

Comments
  • Sourdough Baguette 4 дня назад
    Sourdough Baguette
    Опубликовано: 4 дня назад
  • ВСЕ СЧИТАЛИ ИХ ИДЕАЛЬНОЙ ПАРОЙ. 69 УДАРОВ ГВОЗДОДËРОМ. 1 час назад
    ВСЕ СЧИТАЛИ ИХ ИДЕАЛЬНОЙ ПАРОЙ. 69 УДАРОВ ГВОЗДОДËРОМ.
    Опубликовано: 1 час назад
  • ✅ ФИКС ПРАЙС ТАКОЕ РАСКУПЯТ БЫСТРО ❤️ ШИКАРНЫЕ НОВИНКИ 😻Обзор в FIX Price 2 часа назад
    ✅ ФИКС ПРАЙС ТАКОЕ РАСКУПЯТ БЫСТРО ❤️ ШИКАРНЫЕ НОВИНКИ 😻Обзор в FIX Price
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Шикарная Закуска из Лаваша, Которая Исчезает со Стола! Быстрая Закуска на Праздничный Стол! 2 часа назад
    Шикарная Закуска из Лаваша, Которая Исчезает со Стола! Быстрая Закуска на Праздничный Стол!
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Cozy Rosemary Raisin Sourdough Bread with Semolina | Easy Artisan Loaf 5 дней назад
    Cozy Rosemary Raisin Sourdough Bread with Semolina | Easy Artisan Loaf
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Открытая выпечка 9 дней назад
    Открытая выпечка
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Redaktor TAK WYŚMIAŁ ŻURKA, ŻE WYSZEDŁ ZE STUDIA!? 😆 4 дня назад
    Redaktor TAK WYŚMIAŁ ŻURKA, ŻE WYSZEDŁ ZE STUDIA!? 😆
    Опубликовано: 4 дня назад
  • ПОЧЕМУ ДОМ БОЛЬШОЙ, А КОМНАТКИ МАЛЕНЬКИЕ? 5 дней назад
    ПОЧЕМУ ДОМ БОЛЬШОЙ, А КОМНАТКИ МАЛЕНЬКИЕ?
    Опубликовано: 5 дней назад
  • TEMU.  Товары для дома 2 часа назад
    TEMU. Товары для дома
    Опубликовано: 2 часа назад
  • 25 закусок, которые всегда удаются — проверенные рецепты 👌 6 дней назад
    25 закусок, которые всегда удаются — проверенные рецепты 👌
    Опубликовано: 6 дней назад
  • СЪЕЗДИЛИ НА РЫНОК. ОСТАЛИСЬ БЕЗ МАЗДЫ.  ИЗ ГОРОДА В ДЕРЕВНЮ 881 серия 2 часа назад
    СЪЕЗДИЛИ НА РЫНОК. ОСТАЛИСЬ БЕЗ МАЗДЫ. ИЗ ГОРОДА В ДЕРЕВНЮ 881 серия
    Опубликовано: 2 часа назад
  • How to make Sourdough for Beginner 3 недели назад
    How to make Sourdough for Beginner
    Опубликовано: 3 недели назад
  • РУМТУР по ДОМУ в Германии! / Праздничное чудо на каждом шагу 3 дня назад
    РУМТУР по ДОМУ в Германии! / Праздничное чудо на каждом шагу
    Опубликовано: 3 дня назад
  • ВЗБИВАЙТЕ КАРТОШКУ С ЯЙЦОМ❗️ВКУСНЕЕ в ЖИЗНИ НЕ ЕЛА! МЕНЯ НАУЧИЛА этому ТРЮКУ БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ! 2 часа назад
    ВЗБИВАЙТЕ КАРТОШКУ С ЯЙЦОМ❗️ВКУСНЕЕ в ЖИЗНИ НЕ ЕЛА! МЕНЯ НАУЧИЛА этому ТРЮКУ БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ!
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Przerażający rytuał małżeński, który Rzym próbował wymazać z historii – ślub Kaliguli 1 день назад
    Przerażający rytuał małżeński, który Rzym próbował wymazać z historii – ślub Kaliguli
    Опубликовано: 1 день назад
  • Overnight Bread with Just ½ tsp Yeast | Easy Crispy Loaves 2 недели назад
    Overnight Bread with Just ½ tsp Yeast | Easy Crispy Loaves
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Master Sourdough at Home: The Easy Way No One Talks About” 1 месяц назад
    Master Sourdough at Home: The Easy Way No One Talks About”
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Как кормить закваску 4 недели назад
    Как кормить закваску
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Семейный Праздник Рождество Христово / Рецепт Торта / Подарки / Сюрпризы / Застолье 9 часов назад
    Семейный Праздник Рождество Христово / Рецепт Торта / Подарки / Сюрпризы / Застолье
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Молдавские ПЛАЦИНДЫ на вытяжном тесте 2 дня назад
    Молдавские ПЛАЦИНДЫ на вытяжном тесте
    Опубликовано: 2 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5