У нас вы можете посмотреть бесплатно Хлеб на закваске для начинающих или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Простой рецепт хлеба на закваске для начинающих, который можно испечь в тот же день Влажность теста 65% Рецепт моего хлеба 😋 500 г пшеничной муки 325 г воды 100 г активной закваски 10 г соли Замесить тесто, сложить и раскатать до гладкости. Дать отдохнуть 15 минут, затем 10 раз сложить и раскатать, дать отдохнуть 30 минут. После этого 4 раза растянуть и раскатать каждые 30 минут. На это потребуется 2 часа. Затем оставить тесто подниматься еще на 4 часа при температуре 25 градусов Цельсия. После того, как тесто поднимется на 80%, предварительно сформировать его и дать отдохнуть 30 минут, затем придать окончательную форму, поместить в корзину для расстойки на 2 часа. Разогрейте духовку до 250 градусов Цельсия в течение 30 минут, используя противень и поддон с водой. Нарежьте и выпекайте при температуре 250 градусов Цельсия или 482 градуса Фаренгейта в течение 30 минут, затем выньте поддон с водой и продолжайте выпекать при температуре 220 градусов Цельсия или 428 градусов Фаренгейта еще 30 минут, чтобы корочка стала хрустящей. Приятного выпекания 😊. Бим #закваска