У нас вы можете посмотреть бесплатно Вместо шашлыка! Нереально вкусно! Люля-Кебаб по-домашнему! Котлеты из фарша с овощами в духовке или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Люля-Кебаб по-домашнему в духовке. Простой, вкусный и быстрый рецепт. Нереально вкусное блюдо из фарша с овощами! Я очень рекомендую приготовить это блюдо. Сочные и мягкие котлеты Люля-Кебаб в духовке. ❗❗ Субтитры доступны на разных языках. Выберите свой язык в настройках, пожалуйста. 👇 Рецепт в письменном виде ниже. 👍 Для помощи Вооруженным Силам Украины: https://bank.gov.ua/ua/about/support-... Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: [email protected] 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: www.patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: @alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: @lola_foodee Ваш 👍 и комментарий - лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт. Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸 Чтобы приготовить Люля-Кебаб по-домашнему: Фарш - 1 кг Картофель - 3 шт. Лук - 3 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Сливочное масло - небольшой кусочек Перец - 1 шт. Кориандр - 1 ч.л. Соль - 1,5 ч.л. или по вкусу Черный молотый перец - 1 ч.л. Кинза - небольшой пучок Яйцо - 1 шт. Чтобы замариновать лук: Лук белый - 0,5 шт. Кинза Сахар - 0,5 ч.л. Уксус - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ч.л. Соль - щепотка 1. Мелко нарезать лук и обжарить на сливочном масле. 2. Измельчить чеснок. Натереть морковь и картофель на крупной терке. Нарезать кинзу и перец. 3. Добавить все овощи к фаршу. Добавить соль, кориандр, черный молотый перец и яйцо. 4. Разделить фарш на 8 частей и сформировать большие котлеты. 5. Выстелить противень пергаментом и смазать его растительным маслом. 6. Выпекать котлеты приблизительно 40 минут при 180°C (360°F). 7. Чтобы замариновать лук: тонко нарезать лук и кинзу. Добавить уксус, сахар, соль и растительное масло. Хорошо перетереть и оставить на 15-20 минут. 8. Подавать люля-кебаб с лавашем, замаринованным луком и помидорами. #фарш #люлякебаб *********Плейлисты************* ▶️Закуски к фильму: • Закуски к фильму ▶️ Бургеры, пицца: • Бургеры, пицца ▶️ Лепешки, лаваш: • Лепешки, лаваш ▶️ Вторые блюда: • Вторые блюда ▶️ Блюда из курицы: • Блюда из курицы ▶️ Печенье: • Печенье ▶️ Блюда из рыбы: • Блюда с рыбой ▶️ Первые блюда: • Первые блюда (супы) ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): • Выпечка из слоеного теста (пирожки, с... ▶️ Соусы и маринады: • Соусы и маринады ▶️ Рецепты домашнего майонеза: • Рецепты домашнего майонеза ▶️ Напитки: • Напитки ▶️ Сладкая выпечка: • Сладкая выпечка ▶️ Куличи, пасхальная выпечка • Пасхальные рецепты ▶️ Праздничные блюда: • Праздничные блюда ▶️ Торты, десерты: • Торты, десерты ▶️ Салаты, закуски: • Салаты, закуски