У нас вы можете посмотреть бесплатно ЙО-ЙО! Он вернулся! Больше ножей! Больше мастерства! МАСТЕР ЯИЦ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Йо, любимый шеф-повар по яйцам нашего канала вернулся с новыми отточенными лезвиями и собственными палочками для еды. Больше ножей! У него довольно яркая личность, но его мастерство в приготовлении яиц на высшем уровне! 🏠 Канэя Сёкудо (Kaneya Shokudo) 📍 Google Карты: https://maps.app.goo.gl/yECGuPmnCR3cv... 📷 Instagram @kaneya0946 https://instagram.com/kaneya0946?igsh... 📷 Instagram @nakagawa_kajiya https://instagram.com/nakagawa_kajiya... 🛍️Магазин открыт! 🎉 Покупайте традиционные японские ремесленные изделия в нашем онлайн-магазине! https://shop.japanese-food-craftsman.... 🎁 Магазин оригинальной продукции Shokuemon! Посмотрите наши футболки Yatai и другие интересные товары! https://japanese-food-craftsman.myspr... 📁 Рекомендуемые видео от Shokuemon! 🍴 🎥 Yatai | The Fastest Food Stall Worker... 【Самый быстрый работник уличной еды в Японии】30-летний владелец работает как ниндзя, обслуживая 10 клиентов в одиночку! (Фукуока) 🎥 Sumo Senpai! How Young Sumo Wrestlers... Что едят борцы сумо после тренировок? Секрет мощного бульона и связь между учениками и старшими! 🎥 YATAI | Fastest Worker of Japanese fo... Самая быстрая уличная еда в Фукуоке, 280 заказов выполнены одним человеком! 🎥 YATAI | OVERWORKED? JUST 3 Hours of S... Владелец лапшичной работает, спя всего 3 часа в день! Почему он делает это уже 36 лет? 🎥 Yo Yo! Check-out This Young CHARISMAT... 30-летний владелец обслуживает 20 клиентов одновременно! Даже в 1 ночи зал полон! 0:00 Вступление 0:41 Время покупок и подготовка к открытию 1:57 Запоминающиеся предметы и атмосфера магазина 5:34 Приготовление омлета 7:31 Приготовление омлета с икрой минтая 9:33 Красиво оформленное сашими 11:04 Темпура из кукурузы 11:32 Постоянный клиент, приходящий 4 раза в неделю! 12:24 Владелец получает крылышки! И сочное мясо! 14:27 Хрустящая котлета из свинины в миске 15:59 Как владелец готовит для своих клиентов 17:00 Асакура - регион, пострадавший от стихийного бедствия 18:06 Жареная котлета из фарша 19:56 Миска с морепродуктами и рисом 21:46 Тамагояки - номер 1! 23:04 Интервью с шеф-поваром 26:16 Мечты, стремления и Red Bull #японскаякухня #тамаго #японскийнож