У нас вы можете посмотреть бесплатно Кондитерский бизнес. Интервью с владельцами семейной кондитерской MarysCake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом выпуске я беру интервью у владельцев кондитерской "MarysCake", Марии и Вадима. Мы разберем их путь, особенности ведения бизнеса, преодоление кризисных ситуаций. А так же посетим производство, обсудим оборудование, помещение и процесс открытия! МОИ СОЦСЕТИ: ⭐️ГРУППА VK: https://vk.com/foodblog.dariakon ⭐️КАНАЛ TG: https://t.me/FoodblogDariakon ⭐️СТРАНИЦА INST: https://www.instagram.com/foodblog.da... Огромная благодарность ребятам за участие @marys_cake_house Их ссылки на соцсети: https://vk.com/maryscakehouse https://vk.com/id6883924 https://www.instagram.com/marys_cake_... 0:00 О чем выпуск 1:05 Чем занималась Маша до этого бизнеса? 1:35 Как Маша пришла к кондитерскому делу? 3:09 Про дизайн кондитерской 4:00 Про посадочные места в зале 4:28 Концепция кондитерской MarysCake 5:24 Отправляемся на производство 6:13 Когда стало понятно, что пора переезжать в цех? 7:40 Когда чаще всего гости посещают кондитерскую? 8:02 Вы сами занимались ремонтом? 8:32 Многое ли поменялось в зале с открытия? 8:51 Десерты на заказ или витрина, что больше делаете? 9:35 Про ассортимент десертов на витрине 11:09 Вадим: Как открывали кондитерскую? 12:50 Сколько окупалась кондитерская? 13:23 Сколько лет кондитерской? 13:28 Про работу на производстве с сотрудниками 14:09 Про делегирование работы 14:43 В какой сезон продаете больше всего десертов? 15:16 Как часто меняется ассортимент десертов? 15:38 Какие десерты продается лучше всего? 16:36 Какие десерты любят дети? 16:49 С какими трудностями сталкивались в начале? 18:04 Как Вадим пришел к работе на производстве? 19:04 Про оборудование на производстве 19:37 У нас очень хорошо зашли Моти! 20:29 Про кофе и напитки 21:04 Не зря развивали напитки? 21:28 Кофе покупают больше, чем десертов! 21:47 Программа лояльности 22:17 Про меню напитков. Сезонность 22:46 Отправляемся в горячий цех 22:58 Про печь. Хватает ли ее? 23:21 Про остальное оборудование 23:36 Про Рилс и продвижение в интернете 24:10 Как мы делаем контент? 24:34 Особенность контента 25:07 Классические десерты лучше заходят? 25:44 Ассортимент тогда и сейчас 26:12 Вадим: Каким ты видишь развитие бизнеса? 26:42 Маша: Каким ты видишь развитие бизнеса? 27:48: Площадь кондитерской 28:15 Это была наша боль! Про вентиляцию 29:14 Финал