• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

新手料理「煎牛排」,牛肉先退冰、鐵鍋要乾燒,煎好靜置鎖肉汁,加入奶油更提香|蒜頭煎出馬鈴薯口感!|阿慶師 скачать в хорошем качестве

新手料理「煎牛排」,牛肉先退冰、鐵鍋要乾燒,煎好靜置鎖肉汁,加入奶油更提香|蒜頭煎出馬鈴薯口感!|阿慶師 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
新手料理「煎牛排」,牛肉先退冰、鐵鍋要乾燒,煎好靜置鎖肉汁,加入奶油更提香|蒜頭煎出馬鈴薯口感!|阿慶師
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 新手料理「煎牛排」,牛肉先退冰、鐵鍋要乾燒,煎好靜置鎖肉汁,加入奶油更提香|蒜頭煎出馬鈴薯口感!|阿慶師 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 新手料理「煎牛排」,牛肉先退冰、鐵鍋要乾燒,煎好靜置鎖肉汁,加入奶油更提香|蒜頭煎出馬鈴薯口感!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 新手料理「煎牛排」,牛肉先退冰、鐵鍋要乾燒,煎好靜置鎖肉汁,加入奶油更提香|蒜頭煎出馬鈴薯口感!|阿慶師 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



新手料理「煎牛排」,牛肉先退冰、鐵鍋要乾燒,煎好靜置鎖肉汁,加入奶油更提香|蒜頭煎出馬鈴薯口感!|阿慶師

【煎牛排!煎好靜置鎖肉汁 奶油大提香】 新手零失敗料理「煎牛排」上菜!🐮 阿慶從前置到煎製都一一詳細講解 牛肉要退冰多久?火候怎麼控制?🔥 所有小撇步通通都不私藏告訴你~✨ 搭配濃濃奶香的蒜頭一起吃超過癮😍 快學起來在家也能享受五星級料理喔! ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉  / achingchef   阿慶師IG👉  / achingchef   📍料理小教室📍 1大匙 = 15ml=15cc 1小匙 = 5ml= 5cc 1飯碗 =200cc 1洗米杯=150cc ◆需要的食材✍ 材料: ✅美國牛小排 340g ✅無鹽奶油 25g ✅蒜頭 25g ✅蘿蔓生菜 適量 調味料: ✅玫瑰鹽 適量 ✅黑胡椒粉 適量 ✅橄欖油 適量 ✅芥花油 1/2小匙(牛排)+1小匙(蒜) 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.將牛排放室溫退冰15-20分鐘(冷凍牛肉前一晚須先拿至冷藏退冰) 2.牛排兩面撒上些許玫瑰鹽、胡椒粉 3.將鐵鍋乾燒30秒下芥花油,放入牛排轉中火兩面各煎1.5分鐘,再放盤中靜置15-20分鐘 4.將整顆蒜頭平切掉1/3,薄膜稍微去除 5.熱鍋加油,放入蒜頭以小火煎2分鐘至金黃色,再下奶油 6.放入牛排轉中火回煎一下即可起鍋切塊 7.蘿蔓生菜切細後淋上橄欖油、鹽,即可配牛排享用 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #煎牛排 #牛排 #蒜頭 #玫瑰鹽 #新手料理 #零失敗 #五星級

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5