У нас вы можете посмотреть бесплатно Печень с яблоками:простой рецепт для гурманов / hígado de oveja sano y delicioso или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
2 порции 300 г. печёнки (овечьей или говяжьей) 1 среднюю луковицу 1 яблоко средней сладости по вкусу печёнку жарим с двух сторон по 5 мин. с 1 ст.л. сливочного масла лук обжариваем отдельно яблоко и лук добавить к печёнки когда она пожарилась и всё вместе потушить посалить поперчить на вкус Спасибо за просмотр видео и подписку😉👌 Porciones 2 300 g de hígado (de oveja o ternera) 1 cebolla mediana 1 manzana media dulce Freír el hígado por ambos lados durante 5 minutos de cada lado con 1 cucharada de mantequilla freír la cebolla por separado Añadir la manzana y la cebolla al hígado cuando esté frito y dejar cocer todo a fuego lento hasta que se ablanda la manzana a vuestro gusto sal y pimienta al gusto Gracias por ver el vídeo y suscribirte😃👌🏻🔥