• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

皮蛋 變蛋/ 松花蛋的做法 無鉛 無泥 無糠 Century Eggs скачать в хорошем качестве

皮蛋 變蛋/ 松花蛋的做法 無鉛 無泥 無糠 Century Eggs 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
皮蛋  變蛋/ 松花蛋的做法 無鉛 無泥 無糠 Century Eggs
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 皮蛋 變蛋/ 松花蛋的做法 無鉛 無泥 無糠 Century Eggs в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 皮蛋 變蛋/ 松花蛋的做法 無鉛 無泥 無糠 Century Eggs или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 皮蛋 變蛋/ 松花蛋的做法 無鉛 無泥 無糠 Century Eggs в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



皮蛋 變蛋/ 松花蛋的做法 無鉛 無泥 無糠 Century Eggs

皮蛋, 松花蛋,變蛋 / Century eggs,最初是一種古老的保存蛋類的方法,後來受到大家的喜愛是因為它獨特的口味。傳統做皮蛋會用生石灰(CaO),純堿(Na2CO3),草木灰(K2CO3),氧化鉛(PbO2)和食鹽來做,然後用泥和米糠包裹。經過漫長的等待,這個過程會生成氫氧化鈉,它是一種強堿,滲透到蛋殼內部,使蛋清和蛋黃凝固成凝膠果凍狀,就形成了皮蛋。現在的技術已經有食品級的氫氧化鈉粉了,所以我們直接用它來做就好了。傳統做法的鉛不健康,所以我們用氧化鋅來代替鉛。鋅的加入相當於給氫氧化鈉溶液加了一道閥門,更好的控製堿水的滲透量,這樣我們做皮蛋的成功窗口就更大了。 【配方】 鵪鶉蛋24個 水 335克 普洱茶 1.5克 粗鹽 18克 氫氧化鈉 (食品級) 14克 氧化鋅 (食品級) 0.8克 鵪鶉蛋浸泡12天,洗凈,晾幹水,密封放30天以上 吃之前,可開水煮30秒, 入冰水冷卻 雞蛋或者鴨蛋 8個 水 502克 普洱茶 2.5克 粗鹽 27克 氫氧化鈉 (食品級) 21克 氧化鋅 (食品級) 1.2克 雞蛋或鴨蛋浸泡 14天,洗凈,晾幹水,密封放30天以上 吃之前,可開水煮1分鐘, 入冰水冷卻 皮蛋豆腐的做法: 嫩豆腐 300克 皮蛋 15克 辣根 2克 香醋 5克 白糖 3克 生抽 10克 香油 3克 小蔥 5克 紅辣椒 3克 熱油 15克 [Ingredients] Quail Eggs 24 Water 335g Pu’er Tea 1.5g Coarse Salt 18g Sodium Hydroxide (Food Grade) 14g Zinc Oxide (Food Grade) 0.8g Soak quail eggs for 12 days; rinse and dry; seal in a dark and cool place for at least 30 days Chicken / Duck Eggs 8 Water 502g Pu’er Tea 2.5g Coarse Salt 27g Sodium Hydroxide (Food Grade) 21g Zinc Oxide (Food Grade) 1.2g Soak chicken/ duck eggs for 14 days; rinse and dry; seal in a dark and cool place for at least 30 days Century Eggs Tofu: Soft Tofu 300g Century Eggs 15g Wasabi 2g Chinkiang Vinegar 5g Sugar 3g Soy Sauce 10g Sesame Oil 3g Scallion 5g Red Chili 3g Hot Oil 15g 皮蛋,松花蛋,變蛋, century eggs

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5