У нас вы можете посмотреть бесплатно 2分鐘簡易白汁《芝士白汁帶子焗迷你南瓜盅》(Cheese Creamy Scallop in Mini Pumpkin - English Substitle) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
白汁 (Béchame Sauce)是其中的五大母汁之一, 只有牛油、麵粉和牛奶,亦叫 White Sauce,名附其實的白汁,萬用基本白汁用處多多,2分鐘做好。按 "SHOW MORE" 看材料清單和其他資訊。 完整文字食譜:goo.gl/2LrHMi 如果 like 這個影片,請訂閱我的 You Tube 頻道: https://goo.gl/fiPbB0 留意更多食譜、生活小知識和泰國資訊分享 ------------------- 鬼嫁料理手帳 Facebook: / oniyomei Blog: http://oniyomeryori.blogspot.com ig: oniyome27 Email: [email protected] 家住曼谷的香港小婦人,愛吃愛煮愛曼谷,畢業於藍帶廚藝學院,著有4本食譜書,現為經濟通和新假期專欄作家。初試拍片,分享我的食譜和曼谷生活,歡迎訂閱。 我的著作:好吃鬼煮意、蒸煮炆燉鬼煮意、泰美味鬼煮意、主廚教你煮 http://oniyomeryori.blogspot.com/2016... ------------------- 材料(4人份): 迷你南瓜仔 4隻 車打芝士 40g 帶子 180g 碎蕃茜 少許 白汁材料: 牛奶 150ml 牛油 20g 中筋麵粉 (商式低都可以) 10g 鹽和胡椒粉 少許