У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт торта «Красный бархат» 🍰❤️ Как приготовить торт «Красный бархат»? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить торт "Красный бархат"? Для тех, кому интересно, мы подготовили отличное видео, которое вы легко сможете подготовить к дням рождения и Дню святого Валентина! Мы уверены, что вам понравится этот торт, также известный как торт «Красный бархат», который привлечет внимание своим внешним видом и оставит след во вкусе своим ватным коржом. Не забудьте посмотреть наше видео и попробовать его дома, чтобы получить бархатный торт, который вы можете приготовить для любого особого случая и который вы больше не будете покупать на стороне из-за простоты его приготовления. Приятного аппетита! 6-8 человек Подготовка: 20-30 минут Приготовление: 35 минут Размер используемой формы: 19 см. Материалы Для торта; 4 яйца 1 стакан сахарного песка Половина чайного стакана теплой воды (60 мл) 1 щепотка соли 1 пакетик ванили 1 пакетик разрыхлителя 1,5 стакана муки 1 чайная ложка красного пищевого красителя 1 чайная ложка какао Между; 2 упаковки взбитых сливок (150 г) 2 чайных стакана холодного молока (250 мл) Чтобы увлажнить пирог: Молоко Подготовка Сначала взбиваем белки 4 яиц и щепотку соли около 4-5 минут до образования пены. С другой стороны, начнем взбивать в чаше миксера 4 яичных желтка и 1 стакан сахара. Продолжим перемешивание, добавив полстакана теплой воды. Добавив в забеленную смесь 1,5 стакана муки, 1 пачку разрыхлителя и 1 пачку ванилина, снова взбиваем бисквитное тесто. Добавим красный пищевой краситель для придания цвета тесту и продолжим взбивать, пока тесто не станет полностью красным. Добавим 1 чайную ложку какао, чтобы цвет стал темнее. Какао можно не добавлять в зависимости от тона вашей краски. Добавим в тесто пену, которую мы приготовили из яичных белков. Аккуратно перемешаем лопаточкой в одном направлении, не сдувая пену. Переложим его в разъемную форму с пергаментной бумагой на дне. Выпекаем наш бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Достав из духовки корж, который прекрасно поднялся и пропекся, дайте ему дождаться полного остывания. Вынимаем его из формы после того, как он достигнет комнатной температуры. Отложив излишки сверху торта для украшения, разрежем оставшуюся часть на 3 равные части. Выложив первый корж на сервировочную тарелку, пропитаем наш корж несколькими ложками молока. Затем давайте возьмем немного приготовленных нами взбитых сливок и намажем их так, чтобы они покрылись. На этом этапе необходимо убедиться, что торт полностью остыл. Смочим 2-й и 3-й коржи молоком и разместим их таким же образом, затем покроем края и верх торта взбитыми сливками. Разделенные нами кусочки торта раскрошим, измельчив их в рондо. Украсим наш торт раскрошенными кусочками коржа. Дайте торту постоять в холодильнике как минимум 2-3 часа или, если у вас есть время, на ночь, и подавайте, нарезав его ломтиками. Приятного аппетита!