У нас вы можете посмотреть бесплатно ЯЙЦО. Сколько МОЖНО в ДЕНЬ? или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Почему же куриный белок из яйца считается "эталоном". Всё дело в альбумине, этот белок усваивается на 100%. И именно он содержится больше всего в белке яйца. Холи́н (от греч. χολή «жёлчь») — витамин В4. необходим мозгу для синтеза нейромедиатора ацетилхолина. Ацетилхолин — один из самых важных нейромедиаторов, поскольку отвечает за память и обучение, а также за возбуждение и чувство удовлетворенности. Пациентам, ставя диагноз болезнь альцгеймера, говорят, что не хватает ацетилхолина. Lecithin, представляет собой комплекс фосфолипидов. Это и топливо и строительный материал для тканей нашего организма. Он присутствует во всех тканях. Наша печень на 50% состоит из лецитина, мозг — на 30%, а в нервной системе каждая пятая часть по массе это тоже лецитин. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/arti... Он играет важную роль в развитии мозга и памяти у плода и, по-видимому, снижает риск развития дефектов нервной трубки. Вот почему беременным девушкам так необходим холин (до 600 мг в сутки) Синтез ацетилхолина напрямую зависит от того, сколько холина вы получаете. Не более 10% от необходимого количества холина производится нашей печенью. Получить оставшиеся 90% мы можем только с пищей. Один из самых богатых источников холина — яйца. В одном яйце около 113 мг холина. Диетологические рекомендации говорят, что взрослой женщине в сутки требуется 425мг, мужчине 550мг. Это соответствует 4-5 яйцам в день. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/arti... В исследовании здоровых взрослых людей, лишенных холина с пищей, у 77% мужчин и 80% женщин в постменопаузе появились признаки субклинической дисфункции органов (ожирение печени или мышц). https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed... Совет по институту медицины, пищевых продуктов и питания установил уровень искусственного интеллекта для холина на уровне 425 миллиграммов / день для женщин в возрасте 19 лет и старше и 550 миллиграммов / день для мужчин в возрасте 19 лет и старше. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed... Истинная усвояемость подвздошной кишки вареного и сырого яичного белка составила 90,9 ± 0. 8 и 51,3 +/- 9,8% соответственно. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed... В большинстве экспериментальных, клинических и эпидемиологических исследований был сделан вывод о том, что не было доказательств корреляции между пищевым холестерином, приносимым яйцами, и увеличением общего холестерина в плазме. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/arti... (Большая статья) https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed... Следует отметить, что в Рекомендациях по питанию для американцев на 2015–2020 годы исключена рекомендация ограничивать потребление холестерина не более 300 мг в день; https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed... Учёные изучали влияние добавления вареного цельного яйца в сырой салат из смешанных овощей на абсорбцию витамина Е из этих овощей. Потребление вареных цельных яиц - эффективный способ увеличить усвоение α-токоферола и γ-токоферола из совместно потребляемой пищи, которая естественно содержит витамин Е, такой как салат из сырых смешанных овощей, у здоровых молодых мужчин. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed... все витамины, минералы и полезные питательные вещества, такие как лецитин, находятся только в желтке. Таким образом, отказываясь от желтка, вы получаете чистый протеин и ничего более. Но общее содержание протеина уменьшается с 6-7 грамм в целом яйце до трех в яичном белке. Более того, снижается и биологическая ценность протеина, так как некоторые незаменимые аминокислоты находятся в желтке. В сыром курином белке содержится авидин, который способен связывать один из витаминов группы В – биотин (витамин Н). Чрезмерное потребление сырых яиц может привести к дефициту этого витамина в организме. Разговор про сальмонеллез - Эта бактерия находится только на поверхности скорлупы яйца и не может попасть внутрь. При нагревании до 100 градусов (хотя многие учёные говорят, что достаточно и 70) нужно всего 2 мин, чтобы все бактерии погибли. Это ещё один плюс в пользу яйца в смятку. Минимальное время варения 4 мин пр. Кипящей воде, а это и есть 100 градусов целься. ……………………………………………………………………………………………………………….. Посмотрите мои страницы в соцсетях, вдруг они окажутся вам полезными: Инстаграм: / ivan_krasavin_ Фейсбук – / ivan.krasavin.1 Если вам понравилось это видео и оно было полезным, дайте мне знать ,оставив свой комментарий под видео. Задавайте свои вопросы, пишите в директ в инстаграм или фейсбук, всегда с удовольствием на них отвечу! Спасибо за просмотр, следите за каналом!