• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

증편 만들기 # 쫄깃쫄깃 그리고 폭신폭신한~ Jeung-pyeon - 한식집 скачать в хорошем качестве

증편 만들기 # 쫄깃쫄깃 그리고 폭신폭신한~ Jeung-pyeon - 한식집 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
증편 만들기 # 쫄깃쫄깃 그리고 폭신폭신한~ Jeung-pyeon - 한식집
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 증편 만들기 # 쫄깃쫄깃 그리고 폭신폭신한~ Jeung-pyeon - 한식집 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 증편 만들기 # 쫄깃쫄깃 그리고 폭신폭신한~ Jeung-pyeon - 한식집 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 증편 만들기 # 쫄깃쫄깃 그리고 폭신폭신한~ Jeung-pyeon - 한식집 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



증편 만들기 # 쫄깃쫄깃 그리고 폭신폭신한~ Jeung-pyeon - 한식집

증편은 떡 종류 중 유일하게 발효 과정을 거쳐 만드는 떡이예요^^ 찌고 나면 부피가 줄어드는 다른 떡들과 달리 증편은 부풀기 때문에 폭신폭신한 식감을 가지고 있어요 Jeung-pyeon is only one to be fermented among Tteok Since it swells after steaming, it would be soft, unlike other Tteok that would be contracted 재료 Ingredients 습식 맵쌀가루(소금간 된 것) 4 cup Wet method rice powder(seasoned with salt) 정수 Purified water 1/2 cup + 3~6t 생막걸리 Makgeolli 1/2 cup 백설탕 White sugar 5~6 T 각 종 견과류 Some kinds of nuts 대추 Dried jujube 발효 Fermentation 1. 냄비에 물을 끓여 40~45도 정도로 살짝 뜨거운 정도로 만들어 주세요 Make 40~45 degrees C water by boiling 2. 그 위에 쌀 반죽을 올리고 뚜껑을 덮어 45분간 발효시켜주세요 Put the rice batter, cover and ferment for 45 mins 3. 45분 뒤엔 물이 식었으므로 다시 끓여 40~45도의 물로 만든 후 45분간 발효시켜 주세요 After 45 mins, the water would be cold, so reboil it to 40~45 degrees C And then ferment the batter for 45 mins 4. 이런 식으로 1단계 : 3시간 발효 후 가스빼기 Fermentation for 3 hours and remove gas 2단계 : 1시간 반 발효 후 가스빼기 Fermentation for 1 and a half and remove gas 3단계 : 45분간 발효 후 가스빼기 Fermentation for 45 mins and remove gas

Comments
  • 왜 이제 알았을까? 찹쌀인절미 '이렇게' 만들면 정~말 쉬워요, 집에서 인절미 맛있게 만드는 방법,인절미 만들기 3 года назад
    왜 이제 알았을까? 찹쌀인절미 '이렇게' 만들면 정~말 쉬워요, 집에서 인절미 맛있게 만드는 방법,인절미 만들기
    Опубликовано: 3 года назад
  • 3 года назад
    "약켓팅"하지마세요! 쉽고 맛있는 30년 장인의 찐 약과 레시피 알려드려요! | 이 영상은 쿠팡 파트너스활동의 일환으로 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다
    Опубликовано: 3 года назад
  • Почему Путин смеялся на прессухе 7 часов назад
    Почему Путин смеялся на прессухе
    Опубликовано: 7 часов назад
  • 누워서 떡 먹기보다 쉬운 술떡 만들기❗️여름에 먹기 좋은 떡ㅣ증편 2 года назад
    누워서 떡 먹기보다 쉬운 술떡 만들기❗️여름에 먹기 좋은 떡ㅣ증편
    Опубликовано: 2 года назад
  • 바람떡 만들기 # 하루종일 부드럽게 쫄깃하고 말랑한~ Baram Tteok - 한식집 5 лет назад
    바람떡 만들기 # 하루종일 부드럽게 쫄깃하고 말랑한~ Baram Tteok - 한식집
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Процесс массового производства изумительного рисового пирога! -Корейская уличная еда 4 года назад
    Процесс массового производства изумительного рисового пирога! -Корейская уличная еда
    Опубликовано: 4 года назад
  • ВОСТОРГ! ШИКАРНАЯ ЗАКУСКА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ за 10 минут !ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ! 11 часов назад
    ВОСТОРГ! ШИКАРНАЯ ЗАКУСКА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ за 10 минут !ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!
    Опубликовано: 11 часов назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов 3 недели назад
    Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов
    Опубликовано: 3 недели назад
  • (sub) 🥃🌞 Так вкусно! Jeung-pyeon, Алкогольный рисовый пирог, Корейский рисовый пирог 5 лет назад
    (sub) 🥃🌞 Так вкусно! Jeung-pyeon, Алкогольный рисовый пирог, Корейский рисовый пирог
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Удивительное умение! Приготовление жевательных рисовых лепешек от мастера рисовых лепешек 2 года назад
    Удивительное умение! Приготовление жевательных рисовых лепешек от мастера рисовых лепешек
    Опубликовано: 2 года назад
  • 주인님 그녀석은 가짜에요...쫄깃쫄깃 술을넣어 만든 떡 증편 만들기 (봉구나옴) Korean dessert Jung-pyeon recipe 2 года назад
    주인님 그녀석은 가짜에요...쫄깃쫄깃 술을넣어 만든 떡 증편 만들기 (봉구나옴) Korean dessert Jung-pyeon recipe
    Опубликовано: 2 года назад
  • 앙금절편 만들기 # 납작 말랑한(?)~ Anggeum Jeolpyeon - 한식집 5 лет назад
    앙금절편 만들기 # 납작 말랑한(?)~ Anggeum Jeolpyeon - 한식집
    Опубликовано: 5 лет назад
  • [sub](˘◡˘) /상콤함이 톡톡 사과단자, Sagwa Danja(apple glutinous rice cake), tteok, korean dessert 6 лет назад
    [sub](˘◡˘) /상콤함이 톡톡 사과단자, Sagwa Danja(apple glutinous rice cake), tteok, korean dessert
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 시골 읍내 떡집에서 팔리는 양만 하루 8000개? 직접 키운 재료로 만들어 대박터진 아빠와아들 쫀득 찹쌀떡┃chapsalttock / Korean street food 3 года назад
    시골 읍내 떡집에서 팔리는 양만 하루 8000개? 직접 키운 재료로 만들어 대박터진 아빠와아들 쫀득 찹쌀떡┃chapsalttock / Korean street food
    Опубликовано: 3 года назад
  • 밥솥으로 만드는 초간단 발효떡 (증편 기정떡) 생쌀로 만드는 법 쌀가루로 만드는 법 두가지 버전 준비했어요 1 год назад
    밥솥으로 만드는 초간단 발효떡 (증편 기정떡) 생쌀로 만드는 법 쌀가루로 만드는 법 두가지 버전 준비했어요
    Опубликовано: 1 год назад
  • 통영 명물, 꿀빵 만들기 # 달콤한 팥앙금과 또 달콤한 꿀시럽까지~! KkulPpang - 한식집 5 лет назад
    통영 명물, 꿀빵 만들기 # 달콤한 팥앙금과 또 달콤한 꿀시럽까지~! KkulPpang - 한식집
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 바람떡 만들기 # 달콤하고 고소한 팥 앙금이 들어있는~ Baram Tteok - 한식집 6 лет назад
    바람떡 만들기 # 달콤하고 고소한 팥 앙금이 들어있는~ Baram Tteok - 한식집
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 찹쌀떡 만들기 # 고소하고 달콤한 팥앙금이 좋은~ Chapssal tteok - 한식집 6 лет назад
    찹쌀떡 만들기 # 고소하고 달콤한 팥앙금이 좋은~ Chapssal tteok - 한식집
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Беру КЕФИР  и 10 минут❗ МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ❗ РУССКАЯ БАБУШКА НАУЧИЛА❗ 1 день назад
    Беру КЕФИР и 10 минут❗ МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ❗ РУССКАЯ БАБУШКА НАУЧИЛА❗
    Опубликовано: 1 день назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5