У нас вы можете посмотреть бесплатно [Субтитры] Рецепт печенья ромиас (рождественская версия🎄) / Изготовление рождественского печенья или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▼ Подробнее о приготовленном сегодня шоколадном торте « Ромиас Печенье (Рождественская версия) » :) «Нравится» и «Подписка» - отличное подспорье в создании контента! Привет, это siZning . Сегодня я сделал рождественскую версию Romias Cookies. В середину печенья Romias добавляется немного миндальной нуги, а верх украшается шоколадом, что делает его более хрустящим, пикантным и сладким. В отличие от печенья «Рудольф и Санта», вы можете приготовить достаточно печенья с любым желаемым дизайном, поэтому было бы неплохо приготовить подарок из печенья для своих близких на приближающееся Рождество. Я надеюсь, что у всех вас будет чудесное Рождество и Новый год. С Рождеством 🎄 🔸 хранение Хорошо закройте, чтобы он не впитывал влагу, и оставьте при комнатной температуре на 4-5 дней. (Летом шоколад может растаять из-за жаркой погоды, поэтому мы рекомендуем хранить его в холодильнике, а не при комнатной температуре.) Для длительного хранения храните его в замороженном виде. (Около 1 месяца) 🧡 материал 🔸 Тесто для печенья Romias - 14 шт. Сливочное тесто 75 г сливочного масла 30 г сахарной пудры 12 г яиц Немного соли 1 чайная ложка ванильного экстракта Порошок -Ванильный аромат 87 г универсальной муки -Клубничный вкус 80 г универсальной муки 7 г клубничного порошка -Матча вкус 80 г универсальной муки 5 г порошка матча -Шоколадный ароматизатор 80 г универсальной муки 7 г какао-порошка 🔸 миндальный нугатин -56 штук 50 г ломтиков миндаля 35 г сливочного масла 35 г сахара 35 г меда 🔸 шоколад для украшения-16 порций (Лицо) 50 г белого шоколада (Глаза, рот) 20 г темного шоколада (Печенье со вкусом клубники) 15 г белого шоколада, 1 г клубничного порошка (Печенье со вкусом маття) 15 г белого шоколада, 1 г порошка матча (Печенье со вкусом ванили, нос Рудольфа) 15 г белого шоколада, 1 г порошка желтого сыра (Щека Рудольфа, Рог) 10 г белого шоколада, 2 г молочного шоколада ** Скачивание и вторичное редактирование этого видео запрещено. «SiZning» Мы продолжим выпускать хорошие видео и рецепты. Пожалуйста, много подписывайтесь! ☆SUBSCRIBE: / sizning ☆INSTA: / sizning ☆BLOG: https://blog.naver.com/sisdining_8689