У нас вы можете посмотреть бесплатно Preparare il vitello: Carne di vitello in padella или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Carne di vitello in padella 1. Togliere la carne di vitello dal frigorifero 2. Lasciare riposare la carne a temperatura ambiente per circa 30 minuti 3. Prendere una padella 4. Utilizzare una pinza per evitare di forare la carne con una forchetta 5. Alzare la fiamma 6. Mettere la padella sul fuoco perché si scaldi 7. Portare la fiamma in posizione medio-bassa 8. Mettere il burro nella padella 9. Lasciar fondere il burro 10. Mettere la carne di vitello (filetto di vitello) nella padella 11. Soffriggere la carne di vitello per 2 o 3 minuti per lato, fino a cottura media 12. Togliere la carne di vitello dalla padella 13. Avvolgere la carne in un foglio di alluminio da cucina e lasciar riposare per 5 minuti 14. La carne di vitello è pronta, buon appetito!