У нас вы можете посмотреть бесплатно 零失败手工刀切馒头/怎样蒸馒头/纯手工刀切馒头/Steam Mantou или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
蒸馒头的关键几步掌握好了,百分百的会蒸出白白胖胖的大馒头 1. 发面时面团要揉均匀光滑 2. 面团发酵时间要控制好,不能时间太短,也不可太久,发到原来 面团的1倍时恰好 3. 做好馒头生坯后进行二次发酵,时间大概30分钟,这步很关键 4. 冷水放入馒头生坯,大火烧开后转中高火14-15分 5. 关火后一定不要立即打开锅盖,耐心等上5分钟,然 后打开锅盖,不免馒头塌陷 6.蒸馒头要有耐心,不能心急,每个步骤都要做好