У нас вы можете посмотреть бесплатно 3 способа приготовить яйца бенедикт на поздний завтрак| Honeykki 꿀키 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это видео снято для вас при помощи Samsung Galaxy A51. Сегодня я сделала 3 рецепта яйца бенедикт, лучшего блюда для позднего завтрака, от старого доброго яиц бенедикт с лососем, до яиц бенедикт со спаржей и беконом. Лично я считаю, что те, что с Прошутто и беконом лучше чем те, что с лососем. Но пока здесь есть хлеб и яйцо-пашот с голландским соусом, любой топпинг подойдет. Составь своё комбо! Голландский соус (на 4 порции) 3 яичных желтка, сок половинки лимона,100г. несоленого масла, 2 щепотки соли 1. Разрежьте несоленое масло на маленькие кубики и растопите в микроволновке. Если у вас нет микроволновки, вы можете растопить его на водяной бане. 2. В чашу для смешивания добавьте и размешай яичные желтки, лимонный сок и соль при помощи погружного блендера. Можете использовать настольный блендер или венчик вместо него. 3. Медленно взбивайте растопленное масло пока не получится соус, похожий на майонез. Когда используете растопленное масло, не добавляйте белый осадок со дна. 4. Сохраняйте готовый голландский соус теплым. *музыка - children play 꿀키의 맛있는 테이블 YOUTUBE http://bit.ly/1DnVQs7 TWITTER @honeykkicook INSTAGRAM @honey_kki E-MAIL [email protected] BLOG http://honeykki.com 이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.