У нас вы можете посмотреть бесплатно (2부)(KOR/ENG SUB)초보자도 쉽게 100% 성공하는 절임배추 노하우 공개( или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
38년차 큰며느리 오팔개! #배추농사 지은 배추로 김장을 하며, 그동안 쌓은 '배추절이기' 노하우를 알려드립니다. 이번 영상은 아래 양으로 진행하였습니다. 배추 10포기(절임배추 20kg) 소금(천일염) : 4kg 물 : 절이는 배추의 80~90% ** 김장김치 만들기 시리즈 영상이 올려져 있사오니, 참고하시기 바랍니다. (1부) 김장육수 만들기 (2부) 김장배추 절이는법 (3부) 김장김치 양념 및 소 만드는법 (4부) 김장김치 버무리는법 및 보관법 좋아요와 구독은 오팔개에게 큰 힘이 됩니다.(구독 무료입니다^^) #김장김치소금물농도,#김장김치소금비율,#김장김치절이는법,#김장김치절이는시간,#김장김치절인배추물빼기,#김장김치절임시간,#김장김치절이기,#김장김치배추절이기,#김장배추간절이는법,#김치절이는방법,#배추잘절이는법,#배추절이기시간,#김강김치쓴이유,#절임배추소금농도,#배추절이기소금농도,#김장김치소금물농도,#배추