У нас вы можете посмотреть бесплатно Как запечь ветчину | Простой рецепт ветчины | Better Homes & Gardens или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ничто так не символизирует праздник, как идеально запеченная ветчина. В этом видео вы узнаете, как приготовить сочную, ароматную ветчину, которая идеально подойдет для праздничного ужина, семейного торжества или любого особого случая. Благодаря простой глазури и легкому способу запекания этот классический рецепт запеченной ветчины всегда обеспечивает восхитительный результат. Инструкция по приготовлению: • Выпекайте при температуре 175°C в течение 1 часа 45 минут. • Во время запекания приготовьте сладкую и пикантную глазурь. • Выньте из духовки и смажьте глазурью. • Верните в духовку и запекайте еще 30 минут или до достижения внутренней температуры 54°C. • Дайте отдохнуть, затем нарежьте и подавайте. Планируете ли вы пасхальный ужин, рождественский пир или просто хотите сытно пообедать в воскресенье, эта запеченная ветчина придется по вкусу всем. Не забудьте поставить лайк, оставить комментарий и подписаться, чтобы увидеть больше простых и вкусных рецептов от Better Homes & Gardens. Подпишитесь на канал BHG — http://www.youtube.com/subscription_c... Официальный сайт: http://www.bhg.com/ Facebook: / mybhg Twitter: / bhg Pinterest: / bhg Instagram: / betterhomesandgardens