У нас вы можете посмотреть бесплатно 【賀年菜益街坊 必學食譜】金銀滿屋|賀新歲系列 |Chef4陳超平( Stanley)中菜行政總廚主理 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
金銀滿屋 材料:蟲草花2兩(已浸發) 花膠:1件(已浸發) 萵筍:6兩 鵝肝膶腸:1條 蒜茸:8錢 調味: 蠔油:1.5茶匙 鹽:1/4茶匙 生抽:1/2茶匙 生粉:1湯匙 做法: 1.花膠用2茶匙鹽及麻落滾水餵味,隔起切成柳備用 2.膶腸汆水,大滾水蒸5分鐘,切柳備用 3.萵筍改刀切條,用鹽水汆水10秒倒起 4.蟲草花印乾水份,落少許鹽花撈勻,後上薄薄一層麵粉炸香 5.燒熱起油鍋,爆香蒜茸,落膶腸爆香花膠、萵筍-同炒香,埋上小炒芡,煎香,落少許老抽,最後放上已炸香之蟲草花,完成 Follow US: Yo utube 【Chef 4 Cook】 / @cheffour Facebook【Chef 4 Cook】 / chef4cook Instagram【Chef 4 Cook】 / chef_4_cook #Chef4 #廚師 #好好制作 #C4 #大廚爸爸 #煮食 #食譜 #家常菜 #屋企餸 #晚餐 #零投訴 #李偉強 #葉世昌 #陳超平 #李安生 #強哥 #昌哥 #Anson #Stanley