• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить рис с курицей и овощами. Пошаговый рецепт. скачать в хорошем качестве

Как приготовить рис с курицей и овощами. Пошаговый рецепт. 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить рис с курицей и овощами. Пошаговый рецепт.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить рис с курицей и овощами. Пошаговый рецепт. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить рис с курицей и овощами. Пошаговый рецепт. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить рис с курицей и овощами. Пошаговый рецепт. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить рис с курицей и овощами. Пошаговый рецепт.

Рис с курицей и овощами Ингредиенты: Крупнозерновой рис – 250 г Куриное мясо (окорочка без костей) – 600 г Лук - одна штука Морковь – 2 штуки Пастернак – одна штука Корень петрушки – одна штука Болгарский перец – одна штука Чеснок – 3 зубчика Чеснок давленый – 5 зубчиков Масло – 50 мл Соль, молотый перец – по вкусу Перец горошком – чайная ложка Лавровый лист – 2 штуки Хлопья острого перца – одна чайная ложка Нарезанная зеленая петрушка Обжарьте 3 зубчика чеснока в 50 мл масла и добавьте курицу. Приправьте мясо солью и перцем и обжарьте на среднем или сильном огне, не подрумянивая, с обеих сторон, затем переложите на тарелку. Мелко нарезаем лук. Убираем чеснок и обжариваем лук, пока он не станет слегка прозрачным. Добавьте измельченный чеснок и немного посолите. Морковь, пастернак и корень петрушки нарежьте кубиками и обжарьте вместе с луком. Мелко нарежьте перец и обжарьте с другими овощами. Добавьте 5-6 столовых ложек воды. Накройте кастрюлю крышкой и проварите все 5-6 минут. Промытый и осушенный рис отварите вместе с овощами до тех пор, пока он не станет стеклообразным (2–3 минуты). Добавьте литр теплой воды, соль, перец горошком и предварительно обжаренное мясо. Добавьте еще 250 мл теплой воды и лавровый лист. После нескольких закипаний убавляем огонь до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и даем покипеть 10 минут, после чего пробуем рис и при необходимости подсаливаем. По желанию посыпьте чили. Аккуратно перемешайте, снова накройте кастрюлю и варите еще 10 минут. Рис готов, выключаем огонь и посыпаем зеленью петрушки. Удалите лавровый лист. Рис подают теплым, с солеными огурцами, печеным перцем или овощным салатом. Приятного аппетита! Спасибо за просмотр! #рецепт #плов #рис

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5