У нас вы можете посмотреть бесплатно SETTEVELI Palermitana или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
INGREDIENTI: MARQUISE AL CIOCCOLATO 60 gr tuorlo 165 gr. Zucchero a velo 125 gr. Albumi 50 gr. Cacao amaro 15 gr. farina 00 o Fecola CROCCANTE 70 gr Crema spalmabile alle nocciole (es. Nutella, crema Pan di stelle) 40 gr Cereali al cioccolato BAVARESE ALLE NOCCIOLE 60 gr. Tuorlo 60 gr. Zucchero semolato 10 gr. Amido di mais o riso 250 gr. Latte intero 6 gr. Gelatina 250 gr. Panna semi montata 50 gr. Pasta nocciola MUOSSE CIOCCOLATO FONDENTE 20 gr latte intero 50 gr panna 200 gr cioccolato fondente 2 gr. Gelatina 160 gr. Panna montata GLASSA ( Nel video vi propongo il doppio della dose, vi consiglio di utilizzare le seguenti dosi, per evitare che vi rimanga tanta glassa) 160 gr. Acqua 175 gr zucchero 25 gr sciroppo di glucosio 68 gr cacao amaro 132 gr panna 10 gr gelatina SUPPORTAMI SE TI VA! Acquistando da questi link mi verrà riconosciuta una commissione (tu non avrai costi extra) TERMOMETRO LASER: https://amzn.to/2UNYqE4 PIASTRA: https://amzn.to/3mfMXcV PADELLA PER PIADINE O CREPES: https://amzn.to/3nT37cj TERMOMETRO DA CUCINA: https://amzn.to/36QCRIG SPATOLE: https://amzn.to/2UHTl03 ANELLO PASTICCERIA: https://amzn.to/332zkpU LA MIA FOTOCAMERA: https://amzn.to/2UJJFlN TREPPIEDI: https://amzn.to/3lXzVAq SOFTBOX: https://amzn.to/2UUs5fb **CONDIVIDI IL VIDEO CON I TUOI AMICI E SEGUIMI SU: INSTAGRAM / daniele_minneci FACEBOOK / 587352375138070