• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•地三鮮】土豆酥糯,茄子綿軟!咸鮮帶甜,比肉還香!| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•地三鮮】土豆酥糯,茄子綿軟!咸鮮帶甜,比肉還香!| 老飯骨 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•地三鮮】土豆酥糯,茄子綿軟!咸鮮帶甜,比肉還香!| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•地三鮮】土豆酥糯,茄子綿軟!咸鮮帶甜,比肉還香!| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•地三鮮】土豆酥糯,茄子綿軟!咸鮮帶甜,比肉還香!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•地三鮮】土豆酥糯,茄子綿軟!咸鮮帶甜,比肉還香!| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•地三鮮】土豆酥糯,茄子綿軟!咸鮮帶甜,比肉還香!| 老飯骨

第十二回:家常地三鮮簡單當中不平凡,黑辦丁老師細緻講解並不難! 土豆切滾刀塊,涼油下鍋小火慢慢炸;茄子也滾刀切,青椒切三角塊; 炸好的土豆撈出,茄子拍點干淀粉,油溫7、8成下鍋炸,熟了和土豆一起,7成油溫复炸; 骨頭湯放涼,加5克鹽、一點糖、15克醬油、水澱粉和蒜末備用; 起鍋燒油,煸炒蔥薑蒜,出香味了把土豆、茄子和青椒回鍋,倒入碗芡,出鍋齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   - #老飯骨 #地三鮮 #地三鮮怎麼做 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #美食 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•醋溜苜蓿】明油亮芡,咸鮮酸甜,下酒又下飯!老北京清真名菜!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•醋溜苜蓿】明油亮芡,咸鮮酸甜,下酒又下飯!老北京清真名菜!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•冬菇扒茄子】鴻雲樓失傳菜!簡單快捷還下飯,在家就能做~| 老飯骨 6 месяцев назад
    【國宴大師•冬菇扒茄子】鴻雲樓失傳菜!簡單快捷還下飯,在家就能做~| 老飯骨
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 今天做東北家常菜【地三鮮】簡單快手又下飯,鮮香美味人人愛! 3 года назад
    今天做東北家常菜【地三鮮】簡單快手又下飯,鮮香美味人人愛!
    Опубликовано: 3 года назад
  • 这盘地三鲜秘密真不少!老厨炒菜调味又亮绝招,正宗东北菜拌饭香#老东北美食 #food #家庭菜 #delicious 4 месяца назад
    这盘地三鲜秘密真不少!老厨炒菜调味又亮绝招,正宗东北菜拌饭香#老东北美食 #food #家庭菜 #delicious
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Сохраните картошку, насыпьте горсть, и пусть год не прорастает 3 года назад
    Сохраните картошку, насыпьте горсть, и пусть год не прорастает
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•茄子大戰】大爺做的茄子 VS 二伯做的茄子!軟爛鮮嫩,入口即化!| 老飯骨 4 года назад
    【國宴大師•茄子大戰】大爺做的茄子 VS 二伯做的茄子!軟爛鮮嫩,入口即化!| 老飯骨
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【疙瘩湯】國宴大師親傳秘方,幾分鐘做出香濃開胃的番茄疙瘩湯,北方地道傳統主食 | 老隱記 1 год назад
    【疙瘩湯】國宴大師親傳秘方,幾分鐘做出香濃開胃的番茄疙瘩湯,北方地道傳統主食 | 老隱記
    Опубликовано: 1 год назад
  • 習近平首次定調!中國的話變了! |十八號令出手!中國外交部反制日本前軍方高官  #沈逸观察
    習近平首次定調!中國的話變了! |十八號令出手!中國外交部反制日本前軍方高官 #沈逸观察
    Опубликовано:
  • 【國宴大師•醬燒牛肉】耙軟鮮香,食之無渣!營養下飯,一嚼就爛!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•醬燒牛肉】耙軟鮮香,食之無渣!營養下飯,一嚼就爛!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 东北地三鲜|#王大厨 在家就能做#家常菜 #中国菜 2 года назад
    东北地三鲜|#王大厨 在家就能做#家常菜 #中国菜
    Опубликовано: 2 года назад
  • 《谦秋论》賴岳謙  |  美国弃儿!欧盟惹人嫌! 1 час назад
    《谦秋论》賴岳謙 | 美国弃儿!欧盟惹人嫌!
    Опубликовано: 1 час назад
  • 【國宴大師•愛爾蘭清湯羊肉】湯美肉鮮,原汁原味,簡單易做!晚餐大師給大伙露一手!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•愛爾蘭清湯羊肉】湯美肉鮮,原汁原味,簡單易做!晚餐大師給大伙露一手!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•石鍋豆腐】麻醬香濃,豆腐軟嫩,熱氣騰騰,家常味十足!| 老飯骨 4 года назад
    【國宴大師•石鍋豆腐】麻醬香濃,豆腐軟嫩,熱氣騰騰,家常味十足!| 老飯骨
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【國宴大師•左宗棠雞】食材簡單,酥嫩下飯,酸甜辣俱全!學會這醬汁,做啥都好吃!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•左宗棠雞】食材簡單,酥嫩下飯,酸甜辣俱全!學會這醬汁,做啥都好吃!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 超级好吃下饭的红烧茄子做法,出锅比乳肉还好吃,拌上米饭,口口留香,真是回味无穷。#like #家常菜 #美食教程 #做法 #food #cooking #做飯 #delicious 1 год назад
    超级好吃下饭的红烧茄子做法,出锅比乳肉还好吃,拌上米饭,口口留香,真是回味无穷。#like #家常菜 #美食教程 #做法 #food #cooking #做飯 #delicious
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•回鍋肉】咸鮮微辣,肥而不膩!地道的回鍋肉做法,幾碗米飯都不夠吃!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•回鍋肉】咸鮮微辣,肥而不膩!地道的回鍋肉做法,幾碗米飯都不夠吃!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • ИСТЕРИКА ВОЕНКОРОВ. Z-ники в ярости из-за приезда Зеленского в Купянск. Требуют отставки Герасимова 1 день назад
    ИСТЕРИКА ВОЕНКОРОВ. Z-ники в ярости из-за приезда Зеленского в Купянск. Требуют отставки Герасимова
    Опубликовано: 1 день назад
  • Секреты идеального КИМЧИ: что вы делали неправильно? 1 день назад
    Секреты идеального КИМЧИ: что вы делали неправильно?
    Опубликовано: 1 день назад
  • 新加坡一天5家店,5元早餐之王vs 100元榴槤盛宴,哪個香? 4 месяца назад
    新加坡一天5家店,5元早餐之王vs 100元榴槤盛宴,哪個香?
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 【國宴大師•辣子雞】用料簡單,麻辣酥香,解饞下飯!自己在家做,火候是關鍵!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•辣子雞】用料簡單,麻辣酥香,解饞下飯!自己在家做,火候是關鍵!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5