У нас вы можете посмотреть бесплатно Зафрани Пулао (рис с шафраном) — от VahChef @ VahRehVah.com или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Зафрани Пулао — это богатое сочетание ингредиентов: рис басмати, приготовленный в сладкой и насыщенной смеси специй и орехов. Рис басмати, приготовленный с шафраном и орехами Зафрани Пулао http://www.vahrehvah.com/zafrani-pulao Ингредиенты 200 г риса (длиннозернистого) 5 шт. миндаля 1 щепотка соуса бириани масала 1/2 ч. л. черного тмина 4 ч. л. сливочного масла 10 шт. кешью 1/2 пучка листьев кориандра 1 ч. л. имбирно-чесночной пасты 1/2 пучка мяты 1 шт. луковицы 1/2 ч. л. спелых зерен граната 10 шт. изюма 1 щепотка шафрана 1 ч. л. соли Приготовление Дважды промойте рис и замочите его в воде, чтобы она покрывала рис, на полчаса. Слейте лишнюю воду. Нагрейте масло, добавьте тмин и лук, как показано на рисунке, и обжаривайте несколько минут. Добавьте имбирно-чесночную пасту. Добавьте соль, бириани масала. Добавьте воду и, когда блюдо закипит, добавьте рисовую смесь и готовьте под крышкой. Когда вода почти впитается, добавьте жареный лук, шафрановый краситель и зерна граната. Сверху полейте небольшим количеством сливочного масла. Проварите ещё 5 минут. Подавайте с кебабами, кормами и карри. Ссылка на vahrehvah: Сайт: http://www.vahrehvah.com/ Youtube: http://www.youtube.com/subscription_c... Facebook: / vahchef.sanjaythumma Twitter: / vahrehvah Google Plus: https://plus.google.com/u/0/b/1160664... Фото Flickr: http://www.flickr.com/photos/23301754... Linkedin - http://lnkd.in/nq25sW Picasa Photos - http://picasaweb.google.com/118141140... Stumleupon http://www.stumbleupon.com/stumbler/v... Tumblr / vahrehvah Blogger - http://vahrehvah.blogspot.in/