У нас вы можете посмотреть бесплатно Trop de sucre caramélise les artères или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Trop de sucre caramélise les artères… comme une crème brûlée. Le sucre colle, caramélise, déforme. C’est la glycation. Et ça ne s’arrête pas à la peau ou aux rides. Ça durcit les artères, favorise les plaques, empêche le sang de circuler librement. Et puis inflammation chronique, graisse viscérale qui comprime les organes (et le sang). → La tension explose On accuse souvent le sel ou le cholestérol. Mais la glycémie est tout aussi néfaste, et bien plus insidieuse.