У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•炒紅燒肉】根本停不下筷子!這紅燒肉會勾魂,口水止不住的流~| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
五花肉切厚塊,涼水下鍋焯水12分鐘左右; 蔥切片,姜切段,青蒜斜刀切片,小米辣切碎,彩椒切塊; 炒糖色,放入焯水後的五花肉翻炒均勻,再放入桂皮、大料、蔥姜,把肉的水分炒幹之後,放入黃酒、醬油、適量水,轉入高壓鍋壓22分鐘左右; 把肉撈出來,放入炒鍋,再加一半湯進炒鍋,香料和蔥姜都撈出,大火收汁3分鐘左右,加少許白糖調味; 另起一鍋,小米辣、青蒜炒香,放紅燒肉翻炒至入味,再放黃酒、蠔油、紅燒肉的湯汁,放入彩椒翻炒均勻後,用少量玉米水澱粉勾芡,再加少許白胡椒粉,出鍋,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #國宴 #红烧肉 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程