У нас вы можете посмотреть бесплатно Греческие бараньи голяшки с косточкой (тушеные в восхитительном соусе) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт здесь: https://www.dimitrasdishes.com/braise... Ингредиенты: 4 бараньи голяшки; 1/4 стакана оливкового масла; 2 моркови; 2 стебля сельдерея; 3-4 картофелины; 1 луковица; 6 тёртых зубчиков чеснока; 450 г толчёных помидоров; 3-4 столовые ложки бальзамического уксуса; 4-5 стаканов воды или бульона; 1,5 чайной ложки соли или по вкусу; свежемолотый чёрный перец по вкусу; 1 полная чайная ложка сушёного орегано; 2 веточки розмарина; 1 чайная ложка молотого тмина; 2 лавровых листа; 2-4 столовые ложки свежего лимонного сока. Инструкция: Разогрейте духовку до 180 °C (350 °F). Слегка посолите и поперчите баранину с обеих сторон. Поставьте чугунную (эмалированную) кастрюлю на средне-сильный огонь. Добавьте оливковое масло и обжарьте бараньи голяшки со всех сторон. Обжаривайте в 1-2 захода. Отложите баранину в сторону. Пока баранина обжаривается, подготовьте овощи. Очистите и крупно нарежьте лук и картофель. Нарежьте морковь и сельдерей. Добавьте овощи в кастрюлю, посолите и готовьте до золотистого цвета. Готовьте 7-8 минут на среднем огне. Добавьте чеснок и прогрейте до появления аромата. Добавьте бальзамический уксус, томатный соус, зелень и специи. Положите сверху баранину и залейте водой или бульоном. Приправьте солью и перцем. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в разогретую духовку. Готовьте баранину около 3 часов или до тех пор, пока мясо не станет мягким и не будет отставать от костей. Осторожно выньте баранину из кастрюли и отложите на блюдо. Достаньте также овощи. Попробуйте соус и при необходимости доведите его до вкуса. Поставьте кастрюлю на средне-сильный огонь и дайте соусу выпариться и загустеть до желаемой консистенции. Я предпочитаю добавлять в соус картофельное пюре в начале приготовления, чтобы он загустел. Добавьте лимонный сок и либо верните баранину в кастрюлю, чтобы она прогрелась, либо подавайте соус сверху. Kali Orexi! Использованная музыка: Greek Sun Time (со вступлением) ID объекта: 66582698 Автор: tonyanthony Its All Greek ID объекта: 84456733 Автор: LowNotes