У нас вы можете посмотреть бесплатно Пахлава турецкая, очень вкусно и просто! Turkish baklava recipe! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Готовлю восхитительную турецкую пахлаву с ярким вкусом восточной сказки, обладающей настолько ароматной начинкой, что после приготовления, те кто попробует этот десерт, буду долго оставлять восторженные отзывы. И это не удивительно, ведь ореховая начинка с нежным тестом и ароматным мёдом, принесут много положительных эмоций всем, кто хоть раз попробует, этот десерт, устоять от которого просто невозможно. Пирожных получается много на праздничное мероприятие или на большую семью. Большой плюс этих десертов, это то, что они очень долго хранятся в холодильнике в отличие от десертов с кремом. Турецкая пахлава после приготовления имеет насыщенный вкус, нежного теста с медово-ореховой начинкой. А аромат мёда только усиливает вкус, этого замечательного кондитерского изделия, популярного не только в Турции, но и во всём Мире. Тесто настолько вмешалось в начинку, что стало единым целым в этом изделии. Пирожные просто тают во рту и заряжают положительными эмоциями, стоит их только попробовать. Фисташки придают не только особый вкус турецкой сладости, но подчёркивают восточный колорит, этим изделиям. Обязательно приготовьте, эти восхитительные пирожные и порадуйте себя и своих близких изысканным вкусом домашней выпечки. Рекомендую подавать турецкую пахлаву к горячему, крепкому чаю. ___ Общий выход готового изделия составляет 2,5 кг. Поддержите канал: _ 💰 Кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Турецкая пахлава. Тесто: 1. Мука – 900 г; 2. Сливочное масло – 400 г; 3. Сметана – 400 г; 4. Желтки – 2 шт; 5. Сода – 5 г; 6. Мука для обсыпки и раскатки теста. Начинка: 1. Грецкие орехи – 400 г; 2. Сахар – 300 г; 3. Сливочное масло – 50 г; 4. Кардамон – 3 г; 5. Ванилин – 3 г. Глазурь: 1. Желтки – 2 шт; 2. Мёд – 120 г; 3. Сливочное масло – 30 г. Оформление: 1. Дроблёные фисташки. ___ Turkish baklava. Dough: 1. Flour-7,5 Cup; 2. Butter-1,5 Cup; 3. Sour cream – 1,5 Cup; 4. Egg yolks – 2 pieces; 5. Soda – 1 tsp; 6. Flour for dusting and rolling out the dough. Filling: 1. Walnuts-3 Cup; 2. Sugar-1,5 Cup; 3. Butter – 1/4 Cup; 4. Cardamom – 0,5 tsp; 5. Vanillin – 0,5 tsp. Glaze: 1. Egg yolks – 2 pieces; 2. Honey-1/2 Cup; 3. Butter – 2 tbsp. Decoration: 1. Crushed pistachios. ___ Рекомендации: Сливочное масло натуральное не менее 72,5% жирности, изготовленное только из животных сливок и молока, без добавления дополнительных жиров. На упаковке со сливочным маслом, должно быть написано: "Сливочное Масло" или "Масло" допускается дополнение, например: "Сливочное Масло из натуральных сливок", "натуральное Сливочное Масло", "Масло деревенское". Упаковка, на которой нет слова: "Масло" относится к категории спред или комбинированное масло с использованием трансжиров, либо с добавлением растительных жиров. Пример спреда (маргарина) на упаковке: Сливочное, Натуральное деревенское, Маселко, Пышка, Хозяюшка, Сливочник , Бутербродное и т.д.; Сливочное масло в тесто прохладное из холодильника; Чем ниже жирность сметаны, тем выше реакция сода, поэтому советую сметану не более 20% жирности; Для начинки, грецкие орехи можно заменить на миндаль, фисташки, макадамия или бразильский орех; Колобки теста могут отличаться по весу от указанных в рецепте, это связанно с особенностями продуктов (размер яиц, количество муки для присыпания и т.д.), используемых в этом рецепте; Мёд можно как натуральный, так и кондитерский; Время выпечки может отличаться от заявленного в зависимости от диаметра противня, особенностей продуктов и характеристики духовки; Диаметр моего противня составил 36х32 см; Время выпекания 170С на 15 мин, затем 170С на 30 мин; Хранить можно как в холодильнике, так и при комнатной температуре; Допускается шоковая заморозка, сроком на 15 месяцев. ___ Рекомендую мой блог на Яндекс Дзен. Где я публикую свои работы с оформлением Тортов и десертов: https://zen.yandex.ru/sladkii_master ___ Качественные органические продукты (специи, шоколад, кофе, чай, ягоду и много другое) заказываю через Iherb: https://www.iherb.com/?rcode=EQT9362... Используйте мой промокод: EQT9362 на Iherb для получения скидок!