У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт Пад Тай, настоящая тайская еда или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пад тай определяется как «блюдо из Таиланда, приготовленное из лапши, приготовленной из риса, специй, яиц, овощей, а иногда и мяса или морепродуктов». Добавление рыбного соуса, сока тамаринда и пальмового сахара придаёт блюду кисло-сладкий вкус. Пад тай — излюбленная уличная еда, любимая многими иностранными путешественниками, и это блюдо так же популярно, как Том Ям Гунг и традиционный омлет с рисом. Раньше пад тай назывался «Гуай Тью Пад» и появился во время Второй мировой войны, когда тогдашний лидер Таиланда фельдмаршал Плек Пибулсонгкрам задумал создать национальное блюдо, поскольку страна столкнулась с высокими ценами на рис. Лапша была более дешёвой альтернативой и могла использоваться с другими местными ингредиентами. Благодаря своему уникальному вкусу блюдо стало очень популярным, и многие в итоге стали называть его пад тай.