• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт приготовления зернового пива Имбирный Эль в домашних условиях Видео18+ скачать в хорошем качестве

Рецепт приготовления зернового пива Имбирный Эль в домашних условиях Видео18+ 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт приготовления зернового пива Имбирный Эль в домашних условиях Видео18+
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт приготовления зернового пива Имбирный Эль в домашних условиях Видео18+ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт приготовления зернового пива Имбирный Эль в домашних условиях Видео18+ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт приготовления зернового пива Имбирный Эль в домашних условиях Видео18+ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт приготовления зернового пива Имбирный Эль в домашних условиях Видео18+

Как разлить пиво на карбонизацию    • Как правильно разлить домашнее пиво по бут...   Купить ингредиенты для домашнего алкоголя https://usnd.to/73Gq Оборудование для самогоноварения можно купить у нас на сайте с доставкой в любую страну https://usnd.to/73tW Автоматики для самогоноварения обзоры    • Автоматики для самогоноварения   Автоматика PERVAK купить https://usnd.to/73Xh Автоматика Старт Стоп для дистилляции купить https://craftstore.com.ua/каталог/обо... Перегонные кубы с доставкой по всему миру https://usnd.to/7366 Обзор контроллера температуры    • ПИД регулятор температуры для Коптильни , ...   Купить контроллер температуры для коптильни , пивоварни , самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контрол... Регулятор мощности для винокурения купить https://craftstore.com.ua/регулятор-м... Регулятор мощности обзор    • Регулятор мощности ТЭНа с энергометром  От...   Пиво Golden Ginger Ale (Имбирный Эль) Рецепт для приготовления Golden Ginger Ale (Имбирный Эль) на 25 л. Золотистый имбирный эль - освежающий, легкий, пряный, с заметной горчинкой и ароматом специй, лимона и апельсина. Уникальный хмель Брамлинг Кросс придает пиву цветочные оттенки. Послевкусие долгое с доминированием аромата и вкуса имбиря. Имбирный эль подается хорошо охлажденным при температуре 5-8°C. Сложность рецепта: 2 из 5 (не сложный) Содержание алкоголя (по объему): 5,0% Начальная плотность сусла: 12.5 % Конечная плотность сусла: 2,5 % Горечь (IBU): 35-45 (весьма заметная) Цветность сусла (SRM): 10 (янтарно-медного цвета) Ингредиенты: Солод (5 кг.): Веерман пейл эль – 3,8 кг. Веерман венский – 0,4 кг. Караамбер – 0,5 кг. Карапиле – 0,3 кг. Хмель: Брамлинг кросс – 25 гр. Брамлинг кросс – 25 гр. Дрожжи: Fermentis S-04 – 1 уп. Глюкоза – 0,2 кг. Имбирь корень сушеный – 50+10 гр. Цедра апельсина – 10 гр. Ирландский мох 5гр. Затирание: Солод (комнатной температуры) залить 24 л. воды температуры 75 градусов на 60 минут (температура затора должна быть 65 градусов). Периодически хорошо (перемешивать раз в 10-15 минут) Нагреть затор до 72 градусов на 10 минут. Нагреть затор до 78 градусов 5 минут. Фильтровать (слить сусло), промыть 6-7 л. воды температурой 78 градусов. Паузы для автоматической пивоварни: 1-я – температура 65 градусов -60 минут 2-я – температура 72 градуса -10 минут 3-я – температура 78 градусов -5 минут Слив сусла Промывка дробины 6-7 л. воды температурой 78 градусов. Кипятить 24-25 л. сусла 60-70 минут Хмель Брамлинг кросс 25 гр. добавить за 60 минут до окончания кипения. Имбирь 50 гр. порезать тонкой соломкой и добавить в сусло за 20 минут до окончания кипения. Хмель Брамлинг кросс 25 гр. добавить за 15 минут до окончания кипения. Цедру апельсина добавить за 10 минут до окончания кипения. Ирландский мох добавить в сусло за 10 минут до окончания кипения. После окончания кипения дать суслу отстояться 10-15 минут. Остудить сусло до температуры 22 градуса. Регидрировать дрожжи. Задать дрожжи в емкость. Аэрировать 15-20 минут или встряхивать емкость в течение 2-3 минут. Брожение при температуре 18-20 градуса 5-7 дней. На 2-3 день с начала брожения, когда спадет пенная шапка, имбирь 1 гр. порезать соломкой, положить в мешочек и добавить в фермент, предварительно обдав кипятком. Опционально (по желанию): по прошествии 5-7 дней первичного брожения, снять с осадка и перелить на вторичное брожение 3-7 дней. Разлить по бутылкам с добавлением праймера (глюкоза, мед) из расчета 8 гр. на 1 л. пива, для газирования, хорошо встряхивать бутылки каждый день. Через 5-7 дней, поместить их в прохладное место. Выдерживать при температуре 10-15 градусов 2-3 недели Подавать охлажденным до 5-8 градусов.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5