У нас вы можете посмотреть бесплатно Massa Chiffon de Chocolate - Úmida , fofa e estruturada! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Olá pessoal! Nossa aulinha de hoje é uma massa chiffon maravilhosa. Além de estruturada, fica super fofa e úmida! Anote essa receita que com certeza você vai usar muito! ****************************************************************************** SE VOCÊ QUISER ME ENVIAR CORRESPONDÊNCIAS, PARCERIAS OU UM MIMO, ENVIE PARA: FÁTIMA BARROS CAIXA POSTAL 42316 CEP 04218-970 SÃO PAULO-SP ***************************************************************************** Receita da massa Chiffon 4 ovos médios (55 a 60 gramas cada ovo com casca) 250 gramas de açúcar (12 colheres de sopa) 200 gramas de farinha de trigo (10 colheres de sopa) 50 gramas de chocolate m pó 9usei 50% cacau) (4 colheres de sopa) 50 ml de óleo 180 ml de leite 1 colher (de sopa) de fermento em pó (15 gramas) Meia colher ( de café) de bicarbonato em pó (2 gramas) ************************************************************************** Modo de fazer no vídeo. Forma 20x7 redonda ou 27x18x5 retangular. Assar em forno pré aquecido. Aproximadamente 40 minutos de forno. *************************************************************************** Se você gostou desse vídeo, deixe seu Like! Se inscreva! Obrigada!