У нас вы можете посмотреть бесплатно Подкаст Кондитера #1. КАРАМЕЛЬ. ЗАСАХАРИВАНИЕ: что нужно знать. Часть 1 | Мильфей или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня первый выпуск нового формата на канале – «Подкаст Кондитера», в котором мы поговорим об одной из самых частых проблем – засахаривание карамели. Почему это происходит, как этого избежать, какие процессы запускают реакцию, а также идеальные пропорции для карамели – обо всем этом и больше в сегодняшнем выпуске ✨ ПРОМОКОД НА СКИДКУ 5% В ОНЛАЙН-МАРКЕТ для кондитеров и всех-всех BAKER STORE: MILFEY Доставка по всей России, купон бессрочный! Пользуйтесь, вдохновляйтесь и творите с выгодой ❤️ Поддержать канал❤️: https://boosty.to/millfey или через кнопку «Спасибо» под видео :) 👋🏻 Ещё больше вдохновения от Мильфея здесь: Instagram: / millfey.konditer VK: https://vk.com/millfeyblog Дзен: https://zen.yandex.ru/millfey.konditer Telegram: t.me/millfey . . . #подкасткондитера #карамель #засахариваниекарамели